质量很好(375) 背着很舒服(346) 包包不错(345) 外观不错(310) 空间大(309) 适合旅行(249) 发货及时(193) 服务很好(143) 有电脑内胆(112) 皮质很好(101)
黑色【独立鞋仓】
刘***_
发过来就是烂货,无语!!!
特大号【10%的人选择】
SWICKY旗舰店 亲,由于我们的产品品质问题给您带来困扰与不愉快,您的心情我非常理解,我们在这里真诚地向您道歉,后续我们让工厂这边一定加强产品的质量和材料管理,避免再次出现这样的情况,非常感谢您能及时批评指正!也期待您的下次光临,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,也在这里也祝大家能购物愉快,事事顺心 ~
2023-10-07 20:33 回复
申***豹
打开有油漆痕迹,弄不掉,换新的也一样,质量差。更可笑的是咨询客服,客服说晚上七点半就下班啦,就这服务态度,以后不会再买这品牌,买家忠告!别买!
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购瑞驰(SWICKY) 品牌。如果您在使用的过程中遇到什么疑问,可以随时联系我们的在线客服。 SWICKY(瑞驰)有完善的售后服务体系,收到包裹后出现任何质量问题或者其他关于产品问题,麻烦提供相关图片,我们在线客服一定会竭诚解决您的问题哦~
2023-09-25 14:35 回复
背包得有不舒服,后背一直好像有东西隔着。。。。。。
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对SWICKY瑞驰品牌的支持与信任,每一款产品我们都是经由设计师精心设计的,我们也希望其他购买的用户能喜欢咱家的产品!但因每个人的想法和喜好各有不同,还希望您能稍稍谅解~我们也会多听取广大客户的反馈,争取做得更好!且我们这款商品制作优良,价格实惠,性价比都是非常高的,相信您会越用越喜欢,期待您的再次光临!
2023-09-25 16:58 回复
买多大号,出差用多大,给我发个小号的,客服嘴硬就坚持发的是大号的,特大号,大号,小号的我全有,一比较就出来了 容量大小:小
2023-09-13 18:49 回复
我第二次购买,用事实验证了,大小号一模一样大小,唯一区别是贵20块,以后买这款的选小号不会错,忠实用户,相信我😃😃
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 亲,由于我们的产品品质问题给您带来困扰与不愉快,经核实,您购买的大号产品我们客服小姐姐当时有联系您提供凭证,但是一直未等到您的回复哦,咱们这款产品大小号都是有尺寸差别,容量都是有5L左右的差别,您也可以买回去实际对比一下哦,非常感谢您反馈的问题,我们也会对相关问题做出调查,祝大家生活愉快,天天开心,事事顺心哦~
2023-08-08 17:12 回复
用了一个多月了,还是一股浓重的臭味,太可怕了
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 亲亲您好~给您带来的不便和困扰我们也深感抱歉!由于商品制作完成后立即进行包装,可能会导致部分商品存在一定味道,这个是正常现象哈,开封一段时间气味也会自然散去哦。我们的商品都是通过严格的质检才送达到您的手中,您可以放心使用的~收货后如果有任何问题都可以在第一时间拍照联系客服处理哦,我们一定会给您个满意售后服务哟~
2023-07-21 20:41 回复
质量特别差
2023-06-26 14:34 回复
2023-05-14 15:14 回复
客服太差
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的客官大人,未能给到您百分百的满意的服务和体验,实在非常抱歉,经核实,您的发票我们已经让财务姐姐加急发送到您的邮箱,请注意查收,因此次未能给到您百分百的满意的服务和体验,后续我们一定会不断提升以及优化,争取以后做得更好,再次感谢您对瑞驰(SWICKY)的支持,在这里祝您也祝各位用户能购物愉快,事事顺心,天天开心哦!
2023-04-20 10:58 回复
村****
七八天了,东西还没有拿到手,也没有快递员联系我,本来买来想第三天出差用的,全耽误了,京东购物最差的一次经历……
深灰色【10%的人选择】
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 亲爱的顾客您好,此次给您造成的不便,我们也感到非常抱歉,因现在部分快递公司都是先存放在驿站,一是为了保障包裹的安全性,再就是丢件也能全部理赔,如果配送途中出现任何问题都可以联系我们帮您处理哦,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,真的非常抱歉,我们一定竭尽所能给您处理,也在这里也祝大家能购物愉快,事事顺心 ~
2023-04-04 11:25 回复
卡***8
侧袋小了,
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的客官大人~我们也感到非常抱歉,这次购物没有让您满意。我们的每款产品,款式设计都有它们的特色,各有所爱。这世界没有十全十美的人,而产品也是一样哦,即使设计师们设计得多么的完美,还是无法满足到每一个人的审美需要和所关注的焦点的。相信您在购买的时候都是有认真挑选的哦。 具体产品详情可咨询我们在线客服,一定给您最满意的答复!~在这里也祝各位顾客能购物愉快,天天开心事事顺心哦~
2023-04-24 11:01 回复
l***h
售后掉包以次充好忽悠消费者,没用5次坏了
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 亲爱的客官大人,根据您提供的产品图片,这边已经核实聊天记录, 我们从未有过掉包产品行为哦, 当时我们客服小妹还特意关注到您重新下了新订单,我们客服小妹担心会有问题,特意给您亲自检查了三遍再包装发出,您现在这边提供的图一图二与我们的产品logo都不符合,不知是否评价错商家,我们SWICKY是有完善的售后服务的,收货后如果有任何问题都可以在第一时间拍照联系客服处理哦,我们一定会给您个满意的处理方案哦~
2023-03-20 15:48 回复
极差
黑色【独立鞋仓】10%的人选择
2023-03-19 15:11 回复
特大号【10%的人选择】
背包没几天就坏了一个拉链,因为当时过年买的在外地就没退。 回来后给售后维修快一个月了还没修好。建议大家别买太垃圾了。
黑色【独立鞋仓】10%的人选择
2023-03-19 15:11 回复
信***尘
别的不说,背包自带的数据线充个电不保持现有电量也就算了,还往下掉
2023-03-06 13:51 回复
与网上看到的不是很相符,打开以后底下还有刮痕。
2023-02-01 13:38 回复
书包尺寸严重不符!预约上门取件,没人来!客户自己去营运部退货,还要自理退包裹的费用?!
深蓝色【8%的人选择】
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的客官大人,我们商品都是根据实物拍摄,如实描述的哦,页面也有详细标明包包的尺寸大小哈,而且我们这边也核实,并未发错尺寸,很抱歉未能满足您的期待,若您收到尺寸不合适,且包包全新未使用的话,我们支持7天无理由退换货的呢,申请退货时需手动选择上门取件,如您未选择成功,那业务员收不到退货任务,运费险是需要在我们收到货物处理退款之后,保险公司那边理赔给您哦,还有任何疑问可咨询我们在线客服哈~
2022-12-21 11:37 回复
客服很牛,产品质量也就那样,不是很值这个价
特大号【可装17吋笔记本10%的人】包特大慎选
SWICKY旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,首先感谢您选购本店产品,其次咱家这款背包,是优选涤纶增强材质,它具有非常好的耐磨性能、耐老化性能,韧性很强。由于每个人使用包包的习惯、用途和强度等不同,如包包出现任何问题,均可联系在线客服为您解决,我们有完善的售后保障,更有贴心的终身质保服务为您解决一切可能遇到的问题,期待您的来访。再次感谢您的支持,祝大家生活愉快~
2022-11-28 15:56 回复
杨***-
和店家沟通非常不愉快
迷彩色【11%的人选择】
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的客官大人,未能给到您百分百的满意的服务和体验,实在抱歉,您的发票我们已经让财务姐姐加急发送到您的邮箱,您注意查收,因此次未能给到您百分百的满意的服务和体验,实在抱歉,我们后续一定会不断提升服务与产品质量的,争取以后做得更好,给到您更好的体验。感谢您对瑞驰(SWICKY)的支持,在这里祝您也祝各位用户能购物愉快,事事顺心,天天开心哦!
2022-11-28 15:49 回复
锋***3
**!**!大家不要相信!货发了一个多月见不不到货!客户除了推就是推,硬推了一个月!这是要跑路吗!
黑色【独立鞋仓/防盗拉链】10%的人选择
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 亲亲,非常感谢您此次对swicky旗舰店的支持,但这次因快递时效的事件给您带来众多不快,在这里给您先说声非常抱歉,我们已经安排人手加急处理您的问题,同时也向您做出解释,因国内疫情反弹,部分地区实行封闭管理,快递收派服务受到一定影响,我们当天多次联系您当地的快递站点,一直提示无人接听状态,从官方客服那里得到消息,站点因疫情原因暂停营业,需要等疫情结束,到路恢复正常通行之后再继续运输,我们都希望大家都能及时收到自己心爱的宝贝,但在疫情期间,我们更想让亲亲能收到安心消毒好的包裹,能给更多买家一个更加美好的购物体验,非常感谢您的指正!在这里也祝大家能购物愉快~天天开心哟~
2022-10-11 14:36 回复
转***1
大号带外置usb【68%的人选择】
你是不是sb 给我放到快菜鸟驿站 ,开车要三公里,找了一个小时
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 亲爱的顾客您好,此次因快递问题的原因,我们也感到非常抱歉,因我们的发货物流是由第三方服务的,现在大部分快递都是先存放在驿站,这样能确保包裹的安全性和专业性,如果在包裹派送途中出现任何问题都要联系我们,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,真的非常抱歉,如果宝贝有后续问题请及时联系我们,我们一定竭尽所能给您处理,也在这里也祝大家能购物愉快,事事顺心 ~
2022-10-02 10:33 回复
使用第一天包内就开线,今天出差去省外,太不靠谱了,感觉买了个地摊货
小号带外置usb【22%的人选择】
2022-10-08 15:45 回复
蓝***8
质量太差,用一次背带开缝,维修要20天,十几年的网购里最差劲的一次!
2022-10-02 10:34 回复
垃圾,真垃圾
特大号【可装17吋笔记本10%的人】包特大慎选
2022-08-18 09:41 回复
豆***窝
做工质量好差,到货有些地方都裂开了
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的顾客您好~ 在此我们在这里需要诚恳的给您说声非常抱歉,同时也要感谢您能及时反映我们的问题所在,您放心,往后商品质量我们一定督促相关部门进行全面升级,并且严格把控,如果商品使用过程中还存在问题,还需要辛苦您联系线上客服为您处理,这边会给您一个满意答复和处理方案,再次感谢您的支持和反馈,祝您购物愉快,生活愉快~
2022-05-26 11:01 回复
质量一般,充电插头不能用!
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的顾客您好~ 在此我们在这里需要诚恳的给您说声非常抱歉,同时也非常感谢您能及时反映我们产品的问题所在,往后商品质量我们一定督促相关部门进行全面升级,并且严格把控,如果商品使用过程中还存在问题,还需要辛苦您联系线上客服为您处理,这边会给您一个满意答复和处理方案,再次感谢您的支持和反馈,祝您购物愉快,生活愉快~
2022-05-26 11:09 回复