c***i
这本书新版封面没有原来笔书的那四个字书名了很不好!没有格调了。另外,老毛病了,京东图书库房发货打包的人非常懒,每次都没有防护包装,随便找个袋子箱子一扔,然后暴力物流,书籍必磕坏提了多次意见就是绝不改!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
诗***1
五天内读完,16年第一本书,也是十分好看耐看的书。听高诵芬讲自己的家族,人情,冷暖,往来,说杭州的风俗,风物,风景。抗战,新中国,文革时期的遭遇。以及后来定居澳洲的淡然平和。确实是扬清激浊,曲尽其致。文革和房改应该是让老人决定出国的原因。
西***面
有一点折角好在是在内页不是很明显
风***竹
不错!
睡***Y
书的质量很好啊,我很喜欢
j***c
是正版,非常棒。
j***1
文笔冲淡、装帧雅素。一个家族的百年记忆,折射时代变迁的魅影。有经历的老人家说的故事,大抵都会很淡,尘埃落定,水落石出……
赏***人
这些活了大半个世纪的老人写的书,值得细细品味。
j***G
比实体店便宜很多。很喜欢呶,掌柜服务态度也非常的可以物所值噢,啊。值得拥有下次还回来的简直太不可思议了,物流很快
听***客
物以稀为贵,这样的内容无论写了什么,都是我们现代人所陌生而好奇的。
j***c
非常棒,是正版。
谁***称
机子到了,这个夜拍还可以的,手机丝滑,充电很快,性能也不错,散热不错,满意,可以用两年没问题 1外形外观:喜欢,磨砂手感真的绝了 1屏幕素质:屏幕还行,看视频还有颗粒感 1音乐效果:双扬声器,有立体效果 1拍照效果:不经常拍照,应该可以 1运行速度:天机9000调教的不错, 1待机时间:天机9000功耗很低, 用一段时间看看
f***o
书大字大,看着舒适。
6***5
价格优惠,内容字迹清晰
j***o
非常符合预期,是正版。
j***2
品质好,送货快,价格优惠,值得推荐!
j***2
品质好,送货快,价格优惠,值得推荐!
3***m
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
j***x
店家发货非常神速物流也相当可以,赞以个尤其值得意赞的是客服的服务态度,买
3***k
放购物车一段时间了,价格合适。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准