j***e
垃圾 少发货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
越来越差,越来越烂,越来越#,京东快递这个库房简直都是一群缺少素质教育的xxx,以前买一两本用袋子直接发货倒是也许算正常,现在买十几本书,他们也强行拆分成好几个小包裹发货,12本书,10本都是这种磕烂划破的,不管反映多少次这个问题结果还是愈演愈烈,强行拆包发货,好像就是故意增加货损率来给售后部门创收加业绩,体验越来越糟糕,包装越来越敷衍,速度当然永远是快的,但也只不过是更快让人见到买回来的废品
购买日期
不喜欢,很讨厌,垃圾东西,我很骚,我很贱不喜欢,很讨厌,垃圾东西。
j***p
此用户未填写评价内容
少***轅
东西收到了,非常不满意,书皮都挤压变形了,这是我收到最不好的一次体验!
购买日期
纸质比较差
购买日期
内页居然是破的!这质检上班了么?生气!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书角磕坏了差评,包装不给力,快递比较快
购买日期
一般,纸质粗糙薄透
bk0675时代华语 回复说: 2019-08-13 11:32:57
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
j***5
不怎么样,内容,要跟宣传的一样好,就好了。
j***m
烂书
c***8
只是第一部,不好看,看完感觉什么都没讲
南***地
垃圾中的战斗机!好久没读过这么烂的书了!故事情节混乱,毫无逻辑性可言,随意编,编到哪算哪。这书也能出版发行!
j***K
只有书,没有T不知道是什么原因
东***客
jd坑的一匹,书明显是别人退货过来的,重新包装了一下,坑啊
J***0
这一看就是旧书啊!京东,真让人失望!
M***i
不错,挺实用,性价比较高。
购买日期
只是一本,唯有一星評,第二冊出了會有兩星
从***书
店大欺客啊,还有一个J搞D得越来越越繁琐,越来越麻烦,越搞越伤心
侯***0
**啊,本以为是完本,刚起步!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准