A***6
书可以,包装不行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
岁***相
封皮有些脏了,只能说一般吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2023-04-03 13:48:33
抱歉给您带来不好的购物体验,书上有塑封,您可以拆开后看下呢
水***啊
感觉还好,但是没有推荐的那么出彩
bk0675时代华语 回复说: 2022-10-20 13:31:00
亲爱的读者您好,好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
c***i
这本书新版封面没有原来笔书的那四个字书名了很不好!没有格调了。另外,老毛病了,京东图书库房发货打包的人非常懒,每次都没有防护包装,随便找个袋子箱子一扔,然后暴力物流,书籍必磕坏提了多次意见就是绝不改!
知***之
轻型纸,打开一股子呛鼻味
小***p
希望下次可以包装好一点,有两个书角已经磕变形了,很不开心
昨***多
虽然这次客服最后还是赔付了,但也是极不满意的一次体验。
c***l
翻译不是很喜欢
bk0675时代华语 回复说: 2022-04-26 17:45:33
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
a***v
京东的货各方面都不咋滴,要想买好的还是要买#和PDD
K***i
麻了 我在京东已经很久没有买到没有一丝损坏的书了
0***u
不知道怎么想的,书腰搞成这个样子
j***s
凑单的。吹的太玄乎了,还现代版《红楼梦》,不羞愧的么😅
购买日期
故事内容一般,原著出彩,不过海报不错
j***e
感觉只有第一篇好看,哪吒起了个头
阿***肉
没有想象中的好,无论是内容和外表
购买日期
不推荐
j***y
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 11:49:39
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
0***7
同批次购买四本书,唯独这书无包装,像是被人释阅过。
t***f
书皮有划伤。嫌麻烦不换了。京东加强管理
禁***鬼
内容感觉一般,没啥特点。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准