R***d
宝贝不错,可惜赠送T恤是忽悠,客服退货不给地址
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书没看 但没收到t桖 估计就是忽悠人的吧 呵呵 天下没有白吃的午餐
关***州
书不错,打包垃圾,大黑手印子让人觉得很恶心!差评给打包-1颗星,物流-1颗星,售后专员邹亮亮-2颗星,最后评分1颗星
鲁***勒
书不错,印刷一般,打包垃圾,大黑手印子让人觉得很恶心!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
骗人,没送t恤
j***O
T恤不知在哪里,真是在欺骗消费者,这么贵的书用假装送礼品来推销,有意思么?不诚信也只能销量大减了。。。。。。太失望了,更后悔买了。
6***c
上午拿到书,且不论书怎样,为何没有T恤?随机?只能说是一个借口,有就给,没有趁早把广告删掉,不要误人。正在考虑是否退掉。
购买日期
没T恤
1***j
不好看,乱写,不值得看
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***n
说好的T恤在哪里啊?书好像没那么好看啊!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
二***梨
说好的赠品呢
u***c
说好的T恤呢,飞瓜了
买***兴
骗人的,哪里有什么T恤,我买的很早了,应该在*以内,一共才卖掉多少啊!本来觉得那个T恤很酷才买的,上当了
j***x
没有赠送的T恤。就一本书。
8***3
文笔极差,内容极差,情节极差,逻辑极差。。**不通,一无是处。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准