录音效果好(1389) 使用方便(690) 录音时间长(640) 外观不错(447) 声音清晰(430) 大品牌(377) 音质好(273) 样子不错(207) 帮朋友买的(149) 隐蔽性好(143)
包装好,送货快,录音时间长,音质很好,非常满意
展***欢
外观设计精致,便于携带
TX650/棕色
以前娃经常用iPad录音,为了做到物理隔绝手机。该用录音笔,很多朋友推荐这款。性价比高,娃做事的效率一下高起来。
鸿***8
多次购买
q***i
还可以,给孩子买的,学习,听课用的,感觉还是不错的。物流快递一直很快。
TX650/棕色
小巧精致,携带方便,富有科技感。
j***G
还没使用,先好评!!
TX650/黑色
非常的好用,小巧可爱便携
勒***登
卖家服务周到,宝贝收到了比我想像还要小巧轻薄,我喜欢!一键录音方便,携带也方便,实时录音声音宽广、清晰, 立体声音质好!赞……
反正挺贵的也没啥活动
J***海
价格优惠,品质优良,电器只在京东买
TX650/黑色
多次购买了,需要时再来
TX650/黑色
录音清晰,操作简单,按键灵敏,一健录音很方便,是学生必备之选,还可以播放MP3,用配的耳机来听,效果不错,耳机应该是经典的808
j***H
效果还好。
TX650/银色
超级好用,之前买了一个不太有名的笔式录音,看不出来什么时候是开,录没录上不知道,果断退货换了索尼,京东配送很快,第二天就到了,声音清晰,最好的是关机状态下随时都能录,不需要再拿出来,增加了私密性
j***V
第一台用后几个月不能充电厂家马上安排免费送来第二台,这种负责任的精神值得点赞👍试用之后再做追评吧!
s***z
没有对比过其它牌子,感觉还可以。
开***3
用着还可以…………,
5***猫
买给先生的,他说挺好的,经常开会,讨论的内容较多,用起来比较省事。
G***鹰
索尼产品一如既往的完美,精致的外观,时尚前沿的设计,清晰的音质效果,即便远距离也是可以收纳进来,效果不错。小巧的设计,合理的按键安排,简单上手方便使用!
妞***6
挺好用的!
s***z
还没有实际使用还没有实际使用
a***g
小巧清晰
TX650/黑色
买来录音和房屋中介谈话的 在家试了试 感觉录音功能 没苹果手机的清楚 但 胜在隐蔽性吧 毕竟 都2022年 还用录音笔的 都是骨灰级的古董人类 中介只会留意我手机 不会想到 我还别了个录音笔 缺点是技术太古老了 17、8年前的技术了吧
k***兄
送货快,录音效果也不错,自带了内存,比较方便,可以推荐
思***宝
特意用了几天才来评价,老实说我买这款录音笔选了很久。因为我的苹果13手机录音时只要有消息弹出,屏幕亮了之后就是录音的界面,很尴尬,就算是打开其他app,手机的左上角也会显示一个麦克风的图标,就是生怕别人不知道自己在偷偷录音。还有就是只要有电话进来,录音也会被中断,每次只能开飞行模式,把手机扣着放。纠结了很久,也对比了很多款式的录音笔,以前也买过爱国者的200块钱左右的,没用两回就不行了,这次就买个800多的,本来是想买个用电池的,感觉应该能用得久一些,这种充电的充不起电了就废了。犹豫了很久,看中了这款小巧,主要是可以一键录音。就下单了,用了几天后发现,这个录音笔,除非是放在桌面上没有遮挡物,那么录出来的声音还可以。可我偏偏是为了学习不得不偷偷录下来自己回家整理笔记,所以只能放在兜里,可以录出来全是沙沙的摩擦声音,尽量不动,我还把麦克风朝上,可是录出来的声音小得我带着耳机把音量调到最大都还是听不清,而且有几次还自动断了,本以为都录下来了,回家试听,却录上了几秒钟,气死人也!早知道还不如再添几百块钱买个安卓手机,安卓手机录音时可以设置不提示,感觉这800多真的是交了智商税了!仅供参考,谢谢
h***g
专业音效,音质清晰,方便操作
非常好
TX650/黑色
京东物流是一如既往的给力呀,赞一个!
恩***7
上海疫情严重,封控了近两个月,是给男朋友的生日礼物。担心物流,没想到京东还是那么给力,站点和京东客服都很帮忙,感谢。男朋友是个吉他手,创作的时候随手录非常方便,他很喜欢哈。