商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
录音效果好(1389) 使用方便(690) 录音时间长(640) 外观不错(447) 声音清晰(430) 大品牌(377) 音质好(273) 样子不错(207) 帮朋友买的(149) 隐蔽性好(143)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
思***宝
心  得:
特意用了几天才来评价,老实说我买这款录音笔选了很久。因为我的苹果13手机录音时只要有消息弹出,屏幕亮了之后就是录音的界面,很尴尬,就算是打开其他app,手机的左上角也会显示一个麦克风的图标,就是生怕别人不知道自己在偷偷录音。还有就是只要有电话进来,录音也会被中断,每次只能开飞行模式,把手机扣着放。纠结了很久,也对比了很多款式的录音笔,以前也买过爱国者的200块钱左右的,没用两回就不行了,这次就买个800多的,本来是想买个用电池的,感觉应该能用得久一些,这种充电的充不起电了就废了。犹豫了很久,看中了这款小巧,主要是可以一键录音。就下单了,用了几天后发现,这个录音笔,除非是放在桌面上没有遮挡物,那么录出来的声音还可以。可我偏偏是为了学习不得不偷偷录下来自己回家整理笔记,所以只能放在兜里,可以录出来全是沙沙的摩擦声音,尽量不动,我还把麦克风朝上,可是录出来的声音小得我带着耳机把音量调到最大都还是听不清,而且有几次还自动断了,本以为都录下来了,回家试听,却录上了几秒钟,气死人也!早知道还不如再添几百块钱买个安卓手机,安卓手机录音时可以设置不提示,感觉这800多真的是交了智商税了!仅供参考,谢谢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
TX650/黑色
l***k
心  得:
发了个坏的给我耽误事,播放和加速按钮按不了,什么都做不了。
颜  色:
TX650/黑色
j***5
心  得:
没有想象中那么好,东西很一般,包装也很一般,关键是实在不好操作,试着录了一下,在电脑里居然发现是~助手,很诧异,不是Sony吗?难道是假冒的?不知怎么回事,问了客服,也没什么结果,懒得退,搞来搞去麻烦
颜  色:
TX650/黑色
金牌会员
心  得:
不愧是索尼,极度不推荐。 盒内送的数据线只做充电用,无法将数据导入电脑。 要导入电脑还得再买一根他们所谓的原装线。
颜  色:
TX650/银色
F***e
心  得:
商品可以,就是商家不咋地,因为着急想换个快递,不可以,这个是帮别人买的,因为一些原因发票想按原价开具,不可以,要是自己买的话果断会换商家,建议大家去别的家买,这家商家不行
颜  色:
TX650/黑色/采访取证/一键录音
j***X
心  得:
录音体验:测试了内置各种场景,也测试了不同灵敏度下的效果,我的体验是,录音效果相当于千元级手机直接录音、但比插上有线耳机的手机录音差。怎么个差法?就是哗哗哗的一大片噪音,当然,说话的声音是听得清楚的。重点,手机加有线耳机录音效果比这强太多了。那些好评者的估计是在鸦雀无声的环境中使用的…… 包装给拆了,就留着日后在外面录鸟叫声吧(噪音能录那么清,估计鸟叫声也可以) 音质音效:差,八百多块买回来不如手机录音。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
索尼XperiaTouch 感谢您购买索尼产品。录音笔的灵敏度比手机高,录音时除了人声外,还会录下环境噪音,建议您下调低灵敏度,其次更改下设置中的录音场景和录音滤音器设置 。如在后续使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺售后旺旺客服获取帮助与支持。再次感谢您对索尼产品的关注与支持,祝您生活愉快。
2021-04-07 11:08 回复
m***5
心  得:
盒子外面甚至里面,一层土。机子里有一段录音,几个文件夹。着急用,不换了。应该是遇到二手了…
颜  色:
PLUS会员
心  得:
没有收到商品,说是1.2日送达,1.2日下午三点显示在配送,1.3日上午还没有送到,1.3日下午京东物流没有电话沟通直接放自提点,后面和商家沟通让送货上门,但是,没有快递员~。又反复和商家沟通几次后,在没有收到快递的情况下,快递员电话说送到我店了,不要的话我直接给你退回了。因此,我全程没有见到快递,没有见到快递员,没有收到快递员的电话通知,非常非常差的体验,不会再用京东了。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
声音录不清楚。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
好差劲呀!试了好几个电脑都无法拷贝到电脑里,,那么我请问我花了八百多是买了一个一次性的废物吗?不解决我直接投诉
颜  色:
PLUS会员
心  得:
好不人性,传到电脑一定要原装线,我以为一般安卓线就可以!录音的音质也很一般,以后还是买国产的品牌吧!
颜  色:
Sony天趣 尊敬的京东客户,您好,感谢您对于京东购物的支持,您反馈的问题可联系线上客服处理,谢谢
2020-08-05 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
收到货的时候没注意看 退货的时候快递小哥说有个小划痕,不收件,不给退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Sony天趣 尊敬的京东客户,您好,感谢您对于京东购物的支持,您反馈的问题可联系线上客服处理,谢谢
2020-08-05 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
做工质量:***,买到回来,开不了机!
颜  色:
深***客
心  得:
客服一问三不知,就搞个机器人在那里浪费时间,别买这个牌子了。手机电脑无法同步,完全是10年前的产品。浪费表情。
颜  色:
l***3
心  得:
包装很差,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
京东快递连塑料袋都没有,直接把收件信息写在产品盒子上,太过分了。是不是禁止我退货啊。投诉!
颜  色:
j***n
心  得:
音质音效:噪音有点大,收货感觉有点旧,难道不是新货😰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户您好,京东出售的均为全新商品,可以官网验证查询,如有疑问可以咨询在线客服为您解决,祝你购物愉快,谢谢
2020-03-25 10:28 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户,您好,感谢您对于京东购物的支持,祝您购物愉快
2020-02-20 09:33 回复
银牌会员
心  得:
包装不像出厂的原装货,像是用过的商品。
颜  色:
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户您好,感谢您对于京东购物的支持,祝您购物愉快,谢谢
2019-12-02 09:15 回复
x***g
心  得:
靠!换新的录音笔连接电脑充电后,电脑启动不了了!什么情况?!电脑一直自己重启关闭重启关闭…循环🔄这录音笔是有病毒吗?
颜  色:
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户您好,这个应该是您电脑本身问题,录音笔不会造成电脑重启的,祝您购物愉快,谢谢
2019-11-28 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
很不愉快的购物
颜  色:
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户您好,感谢您对于京东购物的支持,祝您购物愉快,谢谢
2019-11-27 09:31 回复
j***7
心  得:
一星差评是给京东物流的,不是给录音棒的。录音棒很棒,2018年4月就从京东买了一只,很好用,独有的HOLD键,放在内侧衣兜里也不用担心误碰按键打断录音,而且录音效果也很棒。到现在也仅便宜了二十元,十分保值,一度还比我之前买的还贵。但这次京东物流太差劲了,中午十二点通知我限我在半小时内到西门自取,我脚骨折了好不好,为什么比~贵一百块选你京东?不就是因为脚不方便吗?而且明明去年可以送的,今年怎么又不行了?为什么外卖可以你京东就做不到?我不是投诉京东快递小哥,这不关他的事,是你京东物流没有做好。
颜  色:
2019-11-27 09:32 回复
x***g
心  得:
次品!连接充电后没有任何显示灯显示,没有充电🔋状态显示,咨询售后人员说解决不了,售前不管售后,最后打了京东客服也无法解决,耽误了退货期!最后给了索尼厂家电话咨询确实是有问题的!只有换新了。换新的开机有提示灯闪烁,充电连接会有🔋状态显示。凑合用吧,和我iPhone6p手机录音效果差不多,感觉手机录的还要好点。刚买就降价差评有点被双十一欺骗的感觉!鸡肋鸡肋!
颜  色:
2019-11-27 09:33 回复
钻石会员
心  得:
跟客服要发票,丫神一般回复,态度恶劣,脑子就像进水一样,这种人应该回农村种地去,不用动脑子。
颜  色:
索尼XperiaTouch 尊敬的客户您好,发票在京东商城APP点击路径:我的-客户服务-发票服务【找到对应订单】-换开发票/发票申请,即可查看您的发票状态,如下单时候未填写也是对应路径补开即可,谢谢
2019-10-12 09:14 回复
u***w
心  得:
狗京东,#,在他们家买的东西,估计他们序列号弄错了,还不给我退,我包裹都没拆开,#西
颜  色:
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户您好,感谢您对于京东购物的支持,建议您联系在线客服处理,祝您购物愉快,谢谢
2019-09-19 07:43 回复
铜牌会员
心  得:
差评,差评差评,严重差评,京东越来越差了。价格保护就是个摆设,一堆的借口,到手还没用呢,就损失100元,还能信京东吗
颜  色:
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户,您好,商品支持价保,活动是正常的,感谢您对于京东购物的支持,祝您购物愉快
2019-08-16 09:17 回复
注册会员
心  得:
我也不知道说点啥好呀?买了不到两个月就坏了,无法开机里面还有文件,处理换新机!是不是我买的就是别退回去的翻新机啊?要不质量也太让我失望了! 我买的价位不低了吧!是新机价钱吧!不能让买新机价钱买个翻新机?
颜  色:
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户,您好,感谢您对于京东购物的支持,祝您购物愉快
2019-07-29 13:42 回复
5***1
心  得:
刚刚买完就降价。。。什么啊这是
颜  色:
索尼XperiaTouch 尊敬的客户您好,京东自营支持价保,您可以联系在线客服申请即可,谢谢,祝您购物愉快
2019-07-18 14:12 回复
子***凡
心  得:
本来是冲着品牌和降噪买的,结果噪音不是一般的大!
颜  色:
索尼XperiaTouch 尊敬的客户您好,感谢您对于京东购物的支持,祝您购物愉快
2019-07-10 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
很高兴这一次京东给了我一个这样的体验,应该会非常难忘!买一个这样的小东西,总共换了两次货,最后始终没有给我解决。 我就纳闷了呀,就不能拿一个箱子打包一下吗?贵司只有一个塑料袋? 图1图2是第1次寄过来的时候,因为没有拿那个箱子打包就被压的很难看!!和客服反应之后,答应换货,我就抱着满满的期望,想着说总不能在一个坑掉两次吧!!! 生活处处充满了惊喜,图5——图8是第2次寄过来的样子,被压坏的程度远远大于第1次…… 最后想说一个大公司就不能把一个小物件给包装好吗?
颜  色:
索尼XperiaTouch 尊敬的客户您好,感谢您对于京东购物的支持,祝您购物愉快
2019-07-10 14:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准