商品信息

商品名称: C# 7.0本质论
评价得分:
(分)
评论数:0
R***4
第一次遇到这样的,书尽然有损坏的,书的内容是非常的好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***r
书名起得唬人,其实内容空泛,很多东西没有细讲
此评价对我 有用(1) 没用(0)
青***跑
内容完全不知所云,根本没有实质内容,第一章叫快速认识C#,只介绍了一下C#的运行环境,还有一个helloworld程序,根本没有C#语法基础,第2章开头却写第1章探讨了C#语法基础;第2章叫C#编程基础,但怎样定义变量都没有说,第3章更离谱,标题是面向对像编程,但里面连什么是面向对象编程都没有说,更别说定义类、属性这些基本的东西,就写了几页虚拟币内容充数。关键是前言部分还写到本书适合零基础的编程爱好者,离了大谱。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书是好书,不过为啥会被挤压,无语诶
购买日期
书的质量感觉不太好,像是很旧了的样子,边角也有折
购买日期
新手不咋合适
购买日期
无话可说
购买日期
收的了。出乎意料。发现太薄了。感觉价格好贵。五十多块钱买的竟然这么薄。怎么拿来装笔哇。悲了个催了。书的质感还可以。包装尚可。封面挺好看的。还算喜欢。就是真心薄。计算机的书看来都这样。很厚的要上百了。木有办法。你们看着买吧。还没仔细看内容。希望质量能够给你吧。京东快递还可以隔天到还是给力。支持哈
购买日期
趁着618买了本回来看看,不过不能理解这本书的第6版售价才100出头,第7版就高达199,而内容本身没有革命性的变化,到底是为什么???
购买日期
英文好的人建议直接看原版吧,这个翻译很不行导致整体内容很难理解,很多地方语句前后矛盾,一本好书被毁了。
购买日期
书一般,强行凑50个
y***f
此用户未填写评价内容
j***1
此用户未填写评价内容
Y***0
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准