商品信息

商品名称: C# 7.0本质论
评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
这快递神了,包装也神了,厉害了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***c
翻译晦涩难懂,废话太多,书虽然厚,但很多知识点都没讲透,例子太少。
购买日期
本来满怀期待的,结果翻译太垃圾!每一页都有大量生硬翻译甚至翻译错误!根本就是机翻后人工修改了一下,**不通!直接在网上找了英文原版看,瞬间感觉像便秘时遇到开塞露的感觉!然后我突然沉思了:我**买这个干嘛?!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
1、此书不适合C#初学者,章节编排不合理;2、英文原版也有不少错误;3、中文版翻译得很差
购买日期
呵呵了,别的店都是99,我眼瞎了,买了这本书,140,#了,另一本书还有问题,服了,客服就不存在,谁买谁#,我已经二了。退货都不退了,给差评,大家都小心点,越是我很少打差评,真#6。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
印刷纸张太差了,打开气味太大难闻,隔好远都好大一股臭味而不是油墨味。定价79,薄薄的才一共两百来页,印刷质量这么差,差评不建议购买。
j***m
差评,封面都坏了……
不***西
纪念2022年双11。从上大学的时候支持京东到今天已经10多年来,作为10多年的用户,屡次遭遇不公平对待,买了智能能马桶,因水压问题不给安装,让我自掏腰包花了400块人民币从东北快递已到广东才给退款;买过封条被撕开了的Iphone手机,双十一买东西让交定金购买,交了定金,交尾款,交完尾款就降价,还因各种套路规则不给保价 没信用 换着方法套路你。京东变了,真的累了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准