大品牌(1543) 价格实惠(1464) 质量很信赖(1367) 性价比高(1253) 快递不错(1205) 宝贝超喜欢(1190) 非常满意(1182) 很好(1062) 奶味很浓香(995) 还不错(968)
丨***丨
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好。家里孩子过敏,没有办法,只能喝特殊奶粉,之前喝的是肽敏舒,喝了一段时间了,到转奶的时候了,在网上做了很多功课,最后选择了这款奶粉,刚开始还害怕孩子不爱喝,没想到孩子居然特别喜欢。
细***风
我非常注重宝宝的营养,所以一直选择美赞臣蓝臻系列的产品。我很满意这些产品的成分和质量,因为它们都是经过科学研究,我家宝宝有食物过敏的问题,但是喝了美赞臣蓝臻系列的奶粉后,过敏症状得到了缓解。我很感激美赞臣蓝臻为宝宝提供了如此安全和可靠的产品。美赞臣蓝臻系列的奶粉因为它们不仅提供了宝宝所需的营养,还有助于宝宝的免疫系统发育。我相信这些产品能够帮助宝宝保持健康,免受疾病的困扰。
哟***哟
之前喝别的,不消化,后面我妹妹叫我换水解的,换了亲舒的 果然不一样
-***-
一如既往支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
-***-
一如既往支持支持支持支持支持支持支持支持支持
【5段】安学健400g
这款奶粉真的非常好!它科学合理,含有宝宝成长所需的各种营养元素,能够很好地满足宝宝的营养需求。而且,它的口感很好,宝宝很容易接受,也喜欢喝。除了营养和口感,这款奶粉的质量也让人放心。它的生产过程严格把控,采用高质量的原材料,确保了奶粉的安全和健康。让我感到非常安心。此外,这款奶粉的价格也很合理,性价比很高。与其他同类产品相比,它的价格更加亲民,让更多的家庭能够承受得起,试这款奶粉。它不仅营养丰富、口感好,而且质量有保证。价格合理,是一款非常好的奶粉。
送货很快 包装也很好 孩子是高危早产儿喝这个体重长的也很快
早产儿 400g【追赶体重】
物流很快!特殊功能性奶粉,按需购买,虽说有点苦味,味道跟普通奶粉不一样,这是个人原因,关键是宝宝可以接受,正常饮用,也解决了个人问题,非常好!
飞***雪
物美价廉,大品牌有保障。支持购买。
h***p
囗感不错,价格非常满意
2***w
小***彡
千万不要买,这个奶粉里面有东西
板***王
京东自营发货速度果然快啊
e***1
质量很好,一直在用,值得推荐购买!
很好
【4段】安儿健900g
溶解性:美赞臣亲舒乳蛋白部分水解奶粉溶解性很好,不会出现块状,而且家里两个宝宝都是一直吃该款奶粉。这次活动超级给力,比实体店便宜几十块。
亲舒1段850g【部分水解】
小孩喜欢喝。价格实惠。非常好
庸***吖
这是一个好评模板,当它出现在这里的时候,说明这个东西还不错(东西很差的话,就是直接差评了)。你可以接着往下看,有小瑕疵的话我最后面会加上这个产品的缺点,如果没有看到缺点,你就可以完全相信这个产品放心购买,看到缺点的话,建议你考虑清楚了再购买。 缺点:1.勺子在奶粉里面,开盖还得扒好久 2.没有放勺子的地方 3.溶解性微微差点
琳***喵
好的东西都是好东西,要分享才快乐。哈哈哈哈,小孩从出生就吃的这个吃到现在长得也高,也胖,体型一直保持好好的,还会坚持购买。
0***z
溶解性好,值得入手
亲舒1段850g【部分水解】
帮朋友买的,朋友反馈是正品,挺不错的
u***o
这个价格很划算,孩子五岁了,第一次买这个系列的,还没开始喝。
u***o
第一次买这个系列,价格很划算,还没开始喝。
【4段】安儿健900g
宝宝乳糖不耐受一直拉稀,医生推荐试试亲舒,买了一个小罐就马上止泻了,果断又囤了4罐,所有奶粉都是在京东自营宝宝口粮得有保障,日期还新鲜,物流超快第二天派送。这个奶也蛮长肉的,眼看变胖了,就是比较难溶解,用搅奶勺还是有一坨坨结块
W***6
牛奶是小朋友爱吃的爱喝的味很香很好喝。
【4段】安儿健900g
宝宝是早产,一直和这个挺好的现在。 营养搭配:DHA 口感味道:宝宝比较喜欢,微甜 溶解性:挺好溶解的,就是要晃的久一点
早产儿 400g【追赶体重】
看网上说这款易消化且适合婴儿食用,给我家宝宝选择了这款产品,有助于宝宝的消化吸收和健康成长,帮助宝宝建立稳定的免疫系统,奶粉日期新鲜,好冲泡,安全喂养无负担,而且比平时要便宜,特别特别满意👍客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
u***g
哥哥小时候喝的美赞臣奶粉,我对此情有独钟,所以也给妹妹买了,妹妹也超喜欢
【4段】安儿健900g
一直在吃这个早产奶粉,挺长肉肉