大品牌(1543) 价格实惠(1464) 质量很信赖(1367) 性价比高(1253) 快递不错(1205) 宝贝超喜欢(1190) 非常满意(1182) 很好(1062) 奶味很浓香(995) 还不错(968)
孩子从小吃到大的品牌,现在快8岁了,一直没有强制性戒奶,偶尔还会想喝,一直备着。孩子偏甜口,这款奶粉相对于其它都比较甜,溶解性比较好
【4段】安儿健900g
好喝,宝宝非常爱吃这款,不错的选择
这个奶粉4段也是不添加香兰素和白砂糖
【4段】安儿健900g
宝宝从小就乳糖不耐受,喝一般的奶粉就拉肚子,大夫推荐宝宝喝适度水解奶粉,然后就选择了这款美赞臣亲舒适度水解奶粉,自从喝了这款奶粉宝宝肠胃也慢慢变好了,大品牌值得信赖,推荐宝妈购买!
1***p
奶粉发货很快,包装很好,快递员态度也很好,提前电话确认送货时间,产品很满意。有活动的时候,价格超级优惠的,经常在京东买。
凤***呀
大品牌值得信赖,最近搞活动也很划算,京东自营,总不会有假,宝宝喝了也放心,不会出现上火的情况,姐妹们可以放心入手啦,趁现在活动价。
凤***呀
已多次回购,大品牌,性价比也好,最近搞活动,对比之前便宜很多,宝宝也爱喝,奶香味浓郁,也不会出现挂壁现象,更好冲泡,奶瓶也容易清洗,值得入手。
无***牛
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
无***牛
【4段】安儿健900g
使用体验:作为一个长期使用该奶粉的消费者,我对这款奶粉的品质和口感都非常满意。它的味道温和,易于溶解,不会给孩子带来消化不适。 优点:奶粉的配方科学,能够为孩子提供全面的营养,包括蛋白质、维生素和矿物质等。同时,它还特别添加了一些有益于孩子成长发育的成分,如DHA和ARA。 总体评价:总的来说,这款奶粉是一款高品质、营养丰富的产品,能够满足孩子的日常营养需求。我会向周围的朋友和家人推荐这款奶粉。
c***u
第二次购买了,对宝宝增重有帮助
早产儿 400g【追赶体重】
宝宝喝了一年这个奶粉,体重身高都达标,挺好的,相对过敏奶粉来说这个不算事很苦,宝宝也很容易接受与适应,而且美赞臣大牌子我们也放心!
c***u
日期不算很新鲜,宝宝喝了体重有一定效果,不错
早产儿 400g【追赶体重】
美赞臣奶粉一直在喝,
【4段】安儿健900g
这奶粉多次购买了,孩子喜欢。
u***d
这个奶粉宝宝爱吃,等迟点继续会再购买,会一直支持。
o***琪
价格还比较实惠,但是好像有点偏甜,孩子不太爱喝。
【4段】安儿健900g
孩子喝了很多桶了,感觉不错,喜欢
凤***懿
安婴宝这款奶粉不错,宝宝爱喝,包装还行,宝宝喝了吸收好。大品牌,值得信赖,适合体重轻的的宝宝使用。效果还不错,值得大家购买,它适合体重轻的宝宝追赶体重的一款不错的奶粉,如果大家有体重轻的宝宝想赶体重值得一试
j***P
非常好的奶粉
缘***呀
缘***呀
u***a
勺子是真的难用,哪个大聪明设计的,完全不考虑使用效果
亲舒1段850g【部分水解】
袋的装进桶里了。有活动就屯点
o***l
家里有个对奶粉过敏的宝宝,所以在网上看了好多家适度的水解奶粉,这款评价销量都是还不错的,打开奶粉有股淡淡的香味,奶粉营养也比较全面,含dha含量,平时宝宝也不爱喝奶粉,喝这款奶粉还好,现在有活动促销,目前来说还是推荐的。
添***爸
三宝出生有点早,提前了半个月,只有四斤半不到,单纯观察了几天就出院了,临出院大夫开的单子里就有这种早产儿奶粉,用来追赶体重的。就在京东的自营店里买了,图个放心,还有活动也划算。
u***敏
宝宝对糖过敏的医生临时要求要换水解奶粉,做了很多功课,也问了很多宝妈,最后特意选的这款奶粉。麻烦吸收特别好,宝宝一周左右就长肉了,他也很喜欢喝这款,也不会苦。粉质很细腻,很快就能摇匀。挺好的。之前喝别的奶粉,他一般一顿就喝120ml左右,这个奶粉换了之后,他一顿至少要喝150~180ml。
1***t
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
王***公
妹妹推荐的,回购很好,这款奶粉性价比高,物流很快,京东为老百姓服务挺好的,国家支持,以后会越来越好,为老百姓采购好的生活用品,生活水平也越来越高,小朋友成长起来为国家做出自己的贡献,推荐大家购买哦