大品牌(1543) 价格实惠(1464) 质量很信赖(1367) 性价比高(1253) 快递不错(1205) 宝贝超喜欢(1190) 非常满意(1182) 很好(1062) 奶味很浓香(995) 还不错(968)
假货,假货,大家千万要小心,这次买的奶粉盖盖不一样,颜色不一样,官方给的三种验货渠道都是验那个贴贴,那个贴上去的验货贴有什么用,问题是我收到的货物盖盖都被你们换了,怀疑货物被掉包了。 另外,提醒家长如果发现喝这款没怎么长,建议赶紧去医院检查,或者换个奶粉试试,我是后怕了
r***v
这款奶粉也是多次回购的好物。因为宝宝乳糖不耐受,需要吃相对应的奶粉,大夫第一时间推荐了这款。多次回购,赶上买赠活动很合适。
r***j
宝宝出生后体重较轻,出院前与医生沟通宝宝的奶粉问题,医生说这个医院新生儿科的宝宝喝的就是这款安婴宝奶粉,于是我通过京东下单,感觉非常实惠,出院后宝宝就立刻喝上了这款奶粉,对于父母来说奶粉最重要的就是孩子愿意喝,好吸收,不吐奶,我的孩子每日喝奶量与日俱增,从最初的每次20ml到现在的每次60ml,体重也稳步上升,出院后回去复查,医生说孩子健康状况良好,无需特殊处理,不知不觉奶粉已经吃了大半罐,估计还得继续购买,最直观的感受就是奶粉成了家里的刚需,希望美赞臣在京东可以多做活动,有一些满减优惠之类,我也不打算更换品牌,让我家宝宝继续吃美赞臣奶粉。
炫***月
宝宝一直喝亲舒,个人对这款奶粉很满意,喝完宝宝也不会出现便秘什么的,一直在回购
亲舒1段850g【部分水解】
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
j***V
正品,包装很好小孩喜欢
【4段】安儿健900g
奶粉很好用,孩子吃了好几罐了, 产品包装:很好看 使用效果:非常好,不过敏 溶解性:溶解的很快 推荐
陈***猪
配料表营养搭配合理,包装很完好,粉质细腻,容易溶解,宝宝长肉中,值得推荐!我
u***t
买了很多次了,孩子很喜欢喝,确实是正品,性价比棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,喝完还会再买的,非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
z***w
价格实惠,小朋友爱喝
小***B
宝宝是34周➕早产了,出生4.7斤,当时也没了解早产奶粉,医生叫去买,孩子爸爸就买医院门口随便买了一罐,小宝宝吃得还可以,味道清淡,不会很甜,现在三个月了,12.5斤,医生说生长发育还可以,可以换普通奶粉了
t***l
这款美赞臣早产儿奶粉真的让我非常满意!它专为早产儿设计,营养配比科学,有助于宝宝健康成长。奶粉质地细腻,冲泡方便,宝宝喝起来也很喜欢。自从给宝宝喝了这款奶粉后,他的体重和身高都有了明显的增长,身体也变得更加健康。真心感谢美赞臣为我们提供如此优质的奶粉,我会一直支持并推荐给需要的朋友们!
早产儿 400g【追赶体重】
回购回购了好几次,之前都是在实体店买的,后面没时间去商场就在京东买,口感包装都是一样的,是正品,价格也实惠,物流快快递员服务好,送货到家,省心省力省时间,宝贝喝了脸色好,长高了
亲舒1段850g【部分水解】
我家宝贝从小一直喝的美赞臣,之前是在商标母婴店买的,今年在京东也买几回了,都是正品,包装口感跟实体店别的一样,京东买送货上门到家很方便,没来的及时买不用担心宝宝断粮了。
亲舒1段850g【部分水解】
オ出生不到2周的小宝宝。母乳混合喂养已经空瓶了一 罐了。宝宝出生只有36周,体重不到4斤。在同年龄段 只能排到3.3%, 属于生长受限了 医院让开奶准备奶 粉。去了母婴店第一眼就看上了美赞臣奶粉了, 国际大 品牌, 荷兰奶源。吃了母婴店的, 立马来京东旗舰店 买, 做活动买二还送一,再加上快递配送的京东物流。
心***1
很不错,一直买的它家的奶粉喝,很好
心***1
很好喝,小孩喜欢喝,买好几次了,很好
n***3
从无乳糖奶粉转亲舒,喝了三个多月了,宝宝便便很好,这款奶粉在水解奶粉里面性价比也高,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来大品牌!值得信赖的!很棒的奶粉!精挑细选很久
Z***草
喝了一阵子纯牛奶,给儿子换个奶粉喝喝。营养丰富,希望长高高
【5段】安学健400g
孩子不太喜欢喝,半水解应该口感都不太好
3***j
在这个阳光明媚的午后,我想与大家分享我最近购买并尝试的一款亲疏奶粉。首先,让我们从包装开始谈起。这款奶粉的包装设计简洁而大方,色彩搭配既温馨又醒目,一眼就能在众多奶粉中脱颖而出。打开包装,奶粉的质地细腻,色泽均匀,散发出淡淡的奶香,让人忍不住想要尝试。 在冲泡方面,亲疏奶粉的溶解性非常好,轻轻搅拌就能迅速溶解,不结块、不挂壁,冲泡出来的奶液口感丝滑细腻,奶香浓郁。而且,这款奶粉的配方科学,营养均衡,富含宝宝成长所需的多种营养成分,让我在选择奶粉时更加放心。 当然,最重要的是宝宝对这款奶粉的接受程度。自从换了亲疏奶粉后,宝宝的食欲明显提高了,每天都能主动要求喝奶粉,这让我感到非常欣慰。同时,宝宝的身体状况也一直很稳定,没有出现任何不适或过敏反应,这也让我对这款奶粉的品质有了更高的评价。 除了产品本身,我还想提一下亲疏奶粉的售后服务。在购买过程中,我遇到了一些小问题,但客服人员都耐心地为我解答,提供了非常专业的建议。这种贴心的服务让我感受到了品牌的温度,也让我更加信任亲疏奶粉。 总的来说,亲疏奶粉是一款值得信赖的优质产品。它不仅在品质上做到了精益求精,更在细节上体现了对消费者的关爱和尊重。
T***l
奶粉很不错,营养配方丰富,一年级的小学生还在喝奶粉,美赞臣的奶粉从小喝到大,身体倍儿棒。美赞臣奶粉性价比不错,大品牌值得信赖。
小***B
宝宝34周早产4.7斤,当时在医院临时临急买了这个,之后就一直吃,现在三个月了,宝宝12斤多,准备换奶粉了
早产儿 400g【追赶体重】
还是不错的,适合小朋友吃,补充营养,加上锻炼身体。
非***果
东西很好,京东自营信得过,质量不错,没有问题东西很好,京东自营信得过,质量不错,没有问题东西很好,京东自营信得过,质量不错,没有问题
圆***咪
孩子第一次喝的这款奶粉,孩子比较挑食,不好好吃饭,吃到较少,我就买了新款奶粉,还挺喜欢喝,我也尝了一下,还挺好喝,效果持续观察。
l****
日期久,需要在有效期内,但是旗舰店卖一年前出厂的产品不应该。
还可以
a***贝
还可以的哦..................
【4段】安儿健900g
买了好多桶这款奶粉了,很不错