亦***年
内容比较少,是用厚硬纸板做的,只有六七页,画风偏欧美,既不可爱也不写实
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-06-04 11:08:19
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
亦***年
内容比较少,是用厚硬纸板做的,只有六七页,而且里面的幼儿园明显是国外的幼儿园,白种、黑种、黄种小朋友都有,而且画的也不好看
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-06-04 11:08:29
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
冰***阳
书很好,无论是内容还是纸张质量,都是很不错的!
残***寒
孩子马上就要上幼儿园了,先看这些书感受一下。网上购物首选京东,快递服务好速度快,商品性价比高,购物体验特别好,信赖大品牌,信赖京东!
残***寒
孩子马上就要上幼儿园了,先看这些书感受一下。网上购物首选京东,快递服务好速度快,商品性价比高,购物体验特别好,信赖大品牌,信赖京东!
残***寒
残***寒
j***p
很有必要给孩子买来看看,印刷的字迹和图画清晰,内页和封面都是硬纸板的,质量不错,厚厚的一大本,包装严实,送达速度快,送货员态度很好,
2***w
是孙姐江山就大舅大舅大舅大舅对你的奶奶的奶奶
无***和
有互动机关 还蛮好玩的
0***s
非常好,物有所值,强烈推荐!!!非常好,物有所值,强烈推荐!!!非常好,物有所值,强烈推荐!!!非常好,物有所值,强烈推荐!!!非常好,物有所值,强烈推荐!!!非常好,物有所值,强烈推荐!!!
j***s
很喜欢幼儿园系列的书 质量很好
j***1
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
小***子
很好的,这个牌子的书本买了很多次了,非常满意,没有味道,孩子很喜欢。喜欢看书。不错不错不错不错!!不错不错不错不错不错不错
小***子
非常好,纸质很厚实。而且没有什么味道,书本很新颖。孩子很喜欢。不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
s***o
小朋友快上幼儿园了 来给他先预习下
s***o
有互动机关 还蛮好玩的
y***3
把小姜我闺女冷暖大军风景
y***3
姐夫赐额姐夫和大舅送来的快
j***1
书本内容丰富有趣,做工精良。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准