购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-01-22 08:53:16
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
j***f
这本书非常不适合0-2岁的幼儿读 内容都是反面教材,比如,打针哭,摔倒哭,扔玩具,发脾气 小孩子只会模仿,没有正面引导的内容真的很可怕
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-11-01 08:20:20
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
购买日期
感觉真心的贵,就小小这本书要那么贵,不建议大家购买
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-09-20 14:01:38
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
u***8
里面的图画人物和毒教材有的一拼,都感觉是外国的小孩,有几个小孩子看了害怕
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-08-07 08:44:01
y***4
推拉很差,小孩直接拉破
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-07-20 08:38:05
y***4
差评,推拉很差,小孩子直接拉破
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-07-20 08:38:12
y***4
差评,推拉根本不灵活,小孩子直接拉破
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-07-20 08:38:16
P***g
先不说内容咋样 主要这个是坏的 这页里面是歪的 而且向上也拿不出来
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-06-30 08:39:58
亲爱的,有质量问题可以联系电话客户更换哦
j***U
非常的差,每一本书都是罗里吧嗦的,说不清道不明,逻辑不清楚。乱说一气,图片幼稚,文字在图片里看不清楚,是没上过学编辑出来的么?会变魔法的妈妈,是告诉孩子时时刻刻想妈妈么?
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-04-17 13:12:48
购买日期
书封面和里面内容 是反的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-03-09 09:40:14
辛苦联系售后客服,帮您换一套吧,印厂装订问题。
x***e
书角烂的,懒得换了。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-03-28 14:10:18
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。谢谢大家的宝贵意见。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
x***e
书角烂的,懒得换了。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-03-28 14:10:49
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。谢谢您的宝贵意见。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
1***轩
买前没注意看,孩子问为什么这个宝宝是黑色的,请问出版社,国内幼儿绘本干嘛画非洲小朋友?
j***8
商品发错货,申请售后一直没有处理,联系人工客服一直联系不上,都是系统回复,真垃圾,凭什么你们的错误要我一直花时间去处理
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-07-25 10:46:40
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,产品为出版公司自营图书,产品质量均符合要求,如果有售后问题可您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理,进行退换货处理,感谢您对我们的支持,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
n***w
内容非常差。垃圾。不推荐
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-10-08 10:32:52
亲爱的读者朋友,感谢您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
j***t
快递为什么不送货上门,家里有人非要放在门口也不打个招呼,下次再这样我就要投诉了!
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-09-18 15:07:11
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
j***m
书本破损,快递盒是完整的,说明厂家有问题!
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-08-25 09:04:11
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
小***妞
快递员很好,书的质量差很多啊,很快就弄断了几张,机关非常不好,反正比别家的差太多了,不喜欢,有些机关都拉不动,简直了,懒得上图片,最不喜欢的一套
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-08-25 08:59:32
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
质量有问题,翻翻页全粘着翻不开。由于是国际订单,客服也不给退换,哎,挺好一本书,可惜了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-10 16:25:58
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦辰小红花图书,抱歉没能让您满意,很高兴收到您的反馈,我们会进行优化处理,我们会努力提供更好的服务给您。
购买日期
原本想小孩入园前买了,给小孩做做入园准备的,可我9月拍的,给我10月中旬才发货,呵呵,一颗星都不想给
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准