7***c
怎么说呢,期待很高,拿到手失望了,图片看着很乱,颜色看起来怪怪的,做工到纸张也不是很好……本来还要买幼儿园那本,现在不想买了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-05-06 13:36:00
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
j***V
没看两页就没了,学习的太少
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-03-01 10:31:39
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
j***V
内容太少,就几页,价格多少有出贵,孩子没看两页就没有了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-03-01 10:31:45
j***z
名字叫坏脾气请走开,实际里面内容并不是围绕书名展开,而是介绍了9种情绪。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-12-19 16:50:29
购买日期
可以的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-12-14 11:21:40
亲爱的!感谢您的认可,您有任何问题随时联系我们~感谢您的支持
很棒,感恩,物流很快,闪送,感谢感谢,就是这本书好像上下书角要开的样子,希望质量好哦,宝宝加油更加勇敢吧
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-11-23 11:08:39
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
薇***9
内容一般
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-11-09 08:42:07
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
袁***0
小贵,质量可以,就是页数太少了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-09-01 14:49:59
袁***0
没几页,质量可以,没味道,贵。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-09-01 14:50:04
h***y
整体还不错,但是书本都黏贴在一起了,导致拆分开的时候封面内容都被摩擦掉了,不是很开心的体验……
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-08-28 09:32:32
c***尔
价格变动有点大,不开心,质量还算不错,就是页数太少了,比较厚实,算是质量好的,里面还有抽拉的地方,为准备入园的小朋友准备的东西
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-08-02 10:47:06
我们有价保哦,可以联系京东客服退差价哦
购买日期
内容一般吧,就是越看越觉得那娃娃画的很奇怪,大眼,斜眼,歪嘴。有些图片正常,有些超奇怪。就是(男生女生不一样)(坏脾气请走开)这两本的娃娃表情奇怪。 书本质量可以,就是伸拉地方过多容易拉坏。整体一般吧
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-06-07 09:15:24
j***羽
内容还没看 就是这画风是真不好看 找了很多绘本 画风都不好看 也不知道为什么😳
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-03-28 14:12:09
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。谢谢您的宝贵意见。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
善***狼
书店印刷质量还是不错的,纸张很厚实,就是推拉机关不太灵活,宝宝不好拉出和推进去,这一点很不满意,伤心💔
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-03-28 14:12:35
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。谢谢您的宝贵意见。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
C***0
写着能单独贴多次玩,结果不是那么一回事,就撕下来再贴回去已经不粘了,翘起来了
j***落
做更棒的自己这一本,我用善良温暖你这一章,小朋友找不到妈妈了,居然教小朋友陪他一起找妈妈,吓到我了,坏脾气那一页的小怪兽,我都拉不动,小朋友一拉就坏
干***葵
和邦臣小红花其他书一起买的,因为有很多机关,所以书显得比较厚,把快乐 悲伤 恐惧 嫉妒等等情绪都讲了一遍,但是我觉得不适合太小的孩子,因为不太能理解。
j***v
只有六页,就还行吧
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-04-14 09:25:49
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
j***v
内容比较少,大多都重复
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-04-06 09:58:07
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
j***l
价格贵,质量也不行
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-12-14 09:53:02
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,书里知识量是根据孩子的年龄阶段和认知水平来设置的,符合孩子的认知发展规律。产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准