购买日期
不要买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
内容真心不咋地
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不建议购买。整本书不能称作是故事,前后文逻辑牵强,读不明白作者想要说什么,感觉纯粹是为了让书正反方向都能读而设计,前后文衔接很不自然。
购买日期
太差!
购买日期
还好吧,就是一套拆开了而已
j***魔
很薄的一本书
3***p
读过一回就丢开了
X***E
烂京东。。。。。。。。。。
诺***弟
不建议购买,整本书没有什么意思,好无聊的感觉
j***n
做了京东好多年的忠粉,家里所有家电,相机,生活用品全在京东买的,也买了好几年的会员。 以前售后处理也都是满意的,但是,这次京东真的让我失望了,买的美的洗衣机送金卡延长保修,但是当时没有收到通知说必须激活,也没收到激活的号码,现在说过了激活期不处理。 而京东处理态度太让人失望,说24小时回电,结果三天后才回电,客服口齿不清,一直重复的话就是已经过了激活期不处理!!!这态度,还没地方投诉,对京东已经转路人了。
tangbooks 回复说: 2022-06-22 09:11:55
读者您好,非常抱歉图书没能让您满意!商品有任何质量问题或者漏发图书,您可以联系我们的客服,我们会尽快为您提供退换货服务。感谢您对我们店铺的支持!
j***n
做了京东好多年的忠粉,家里所有家电,相机,生活用品全在京东买的,也买了好几年的会员。 以前售后处理也都是满意的,但是,这次京东真的让我失望了,买的美的洗衣机送金卡延长保修,但是当时没有收到通知说必须激活,也没收到激活的号码,现在说过了激活期不处理。 而京东处理态度太让人失望,说24小时回电,结果三天后才回电,客服口齿不清,一直重复的话就是已经过了激活期不处理!!!这态度,还没地方投诉,对京东已经转路人了。
tangbooks 回复说: 2022-06-22 09:12:08
读者您好,非常抱歉图书没能让您满意!商品有任何质量问题或者漏发图书,您可以联系我们的客服,我们会尽快为您提供退换货服务。感谢您对我们店铺的支持!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准