x***e
内页纸张特别差,油墨味超级重,熏人的程度。但是有塑封拆开了也没法退货了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
tangbooks 回复说: 2024-04-10 09:58:21
有那么差么?要不您给退回来瞧瞧,听着和我们卖的不太一样呢,自营也不能有盗版的书啊
购买日期
此用户未填写评价内容
tangbooks 回复说: 2024-04-08 10:43:28
什么原因呢
疯***物
纸张很差,大人都很难翻页!
疯***物
垃圾!纸张又差又薄,还是还破!
购买日期
此用户未填写评价内容
wbdnm0fnxy4f04 回复说: 2024-03-09 15:15:10
您好,感谢您信任小店,非常抱歉快递运输途中导致包裹破损,我们非常注重顾客的体验,可以帮您免费换新,这边也会及时的和快递反馈避免此类问题出现,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***7
必须差评差评差评差评差评!在京东买了好几年的东西,一直特别信任,只有这次买书让我感到十分失望,薄薄的小册子,也没有介绍书中的具体内容,到手后真是失望透顶
tangbooks 回复说: 2023-12-29 09:38:26
小精装绘本的厚度都差不多,价格也相对比较便宜,主图展示有实物拍摄,如果不满意也可以申请退货退款的
j***0
快递过来书的角都弄弯了,也不多包一层保护
毛***女
纸质太差,不如外面3块钱绘本的质量
j***x
书太臭了
帅***姆
不应该贪便宜,88块钱10本,太垃圾了,我今天看了书的内容,远比精美的包装,内容不行
帅***姆
你写一下几岁可以读,孩子三岁不到,那些说是警示,其实是效仿,19年出的书,现在四年过去了,还是第一版,可见卖的多差
8***6
选的书跟发货不一致啊、、有的还重复了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
x***t
这本书没什么内容,五岁孩子读了没意义
tangbooks 回复说: 2022-07-04 09:16:07
读者您好,非常抱歉图书没能让您满意!商品有任何质量问题或者漏发图书,您可以联系我们的客服,我们会尽快为您提供退换货服务。感谢您对我们店铺的支持!
小***麻
感觉这本书不咋样,我一个大人都没法准确给孩子讲述这个绘本的逻辑,京东88买10本买的,还是不能贪便宜,不如经典绘本的内容品质好。不建议买,还是老老实实买些经典的绘本吧,内容逻辑更清晰
tangbooks 回复说: 2022-05-05 10:00:53
读者您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!我们会吸取经验加以改进 感谢您的支持与反馈~
u***r
垃圾等了半个多月都不发货也不告诉你原因也没有赔偿,最后自己打总部电话问了好几次才告诉你这个要从上海调货疫情原因无法调货,那你们半个月才干吗,短信也可以发一条啊。难道你们就上海这一个仓库吗?上海封了,你们是不是要倒闭了?
tangbooks 回复说: 2022-04-11 13:49:29
非常抱歉,亲亲,给您带来不好的购物体验,由于现在疫情调货比较困难,很抱歉没有及时通知您,您看给您联系出版商补发一本您看可以吗?
u***r
垃圾,等了半个月都不发货,也不告诉,你为什么也没有赔偿。最后自己打电话问才告诉你,因为这个要从上海调货疫情原因无法调货,难道就剩下上海一个仓库吗?上海封了你们是不是要倒闭啦?
tangbooks 回复说: 2022-04-11 13:51:27
非常抱歉,亲亲,很理解您的心情,一般是就近仓库匹配发货的,您的这种情况可能是由于其他仓库也没货哦~
j***w
巨薄
tangbooks 回复说: 2022-01-13 09:29:02
读者您好,非常抱歉图书没能让您满意!我们会吸取经验加以改进 感谢您的反馈与支持~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准