猴***千
书的质量是挺好的,但是内容真的是一言难尽。图是画的挺好,但是内容的话感觉没啥逻辑,两个大人看了都觉得不好。有种莫名其妙的感觉。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
时***离
不太好,内容抽象,不适合低幼理解
tangbooks 回复说: 2024-04-08 10:49:08
好的
唯***已
拆开有股难闻的气味!
咕***咕
内容是教育家长的,对孩子没帮助
咕***咕
这绘本内容太简化,没有阅读价值。
购买日期
价格实惠,质量一般
l***四
孩子不怎么喜欢看
tangbooks 回复说: 2022-08-02 16:15:55
读者您好,非常抱歉图书没能让您满意!我们会吸取经验加以改进 感谢您的反馈与支持~
j***v
一般般吧,内容什么的都很一般
tangbooks 回复说: 2022-07-27 10:16:53
读者您好,非常抱歉图书没能让您满意!商品有任何质量问题或者漏发图书,您可以联系我们的客服,我们会尽快为您提供退换货服务。感谢您对我们店铺的支持!
x***t
感觉是写给大人看的,内容对小孩不好,毫无意义
tangbooks 回复说: 2022-07-04 09:15:35
读者您好,非常抱歉图书没能让您满意!商品有任何质量问题或者漏发图书,您可以联系我们的客服,我们会尽快为您提供退换货服务。感谢您对我们店铺的支持!
我***腰
绘本质量很好,颜色饱满,纸张质感也很棒,故事内容配不上,我和孩子都不喜欢。
tangbooks 回复说: 2022-06-26 16:15:28
j***i
这本一般,硬科普啊,孩子不太喜欢。就一句动物千万不能穿鞋子,然后就很学术的知识科普千足虫、大象等等为什么不能穿鞋,最后又来一句动物不能穿鞋子因为买不到合适的,累赘啊,不能穿鞋子的理由前面不是说完了吗,科普内容不适合幼儿,其实可以把科普内容的语言更儿童化一点的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
tangbooks 回复说: 2022-06-05 14:48:56
读者您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!我们会吸取经验加以改进 感谢您的支持与反馈~
钦***晨
书太薄了,味道也特别重
tangbooks 回复说: 2022-06-02 09:06:26
读者您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!我们会吸取经验加以改进 感谢您的支持与反馈~
j***a
买了几十本绘本,这本真的不好看
tangbooks 回复说: 2022-05-26 12:01:39
小***麻
不能为了88元买10本,而乱七八糟买书,真的会不喜欢!!!
tangbooks 回复说: 2022-05-12 14:19:21
亲亲,很抱歉图书没能让您满意,若商品有质量问题请联系我们客服帮您处理~
啊***吃
这本书跟我想的完全不一样,我以为是讲给小孩子怎么不要被人贩子骗的绘本,准备拿来教育小孩,结果里边故事是一个妈妈让读者“我”帮忙看孩子,我各种守住底线坚决不同意,没有让狐狸把孩子骗走的故事,全程都是在教大人,哎…反正看图吧,买书的时候是我想当然了
tangbooks 回复说: 2022-01-06 10:01:07
读者您好,非常抱歉图书没能让您满意!我们会吸取经验加以改进 感谢您的反馈与支持~
M***e
哎哎哎啊 书真的很烂 这种内容还好意思出版 凑单买的 超后悔
tangbooks 回复说: 2021-12-29 09:23:18
j***X
是一本好书,但仅对于父母而言,作为让孩子看的绘本是不合格的,缺少趣味性,同时也缺少完整的故事性,感觉就像抛给父母一个问题,然后就没下文了。对,就是抛给父母,这本书与其说是儿童绘本,不如说是给父母提问题的绘本,对孩子鸡肋,对父母没用
tangbooks 回复说: 2021-12-29 09:23:31
不***蝶
同样是绘本,好的绘本每一页都像画一样精美,有远景近景,孩子甚至自己可以看图想象。这本书就是粗糙多了,故事设计也很糟糕,缺乏逻辑。一个狐狸卡通形象,变化不同的姿势,说了不同的话。且许多话是说给大人听的,不是说给儿童的。
tangbooks 回复说: 2021-11-23 11:08:49
j***k
这本书感觉上挺一般的,里面的小动物确实画得连小朋友都认不出来,唯一也就长颈鹿那里小朋友看懂了,不建议入。
tangbooks 回复说: 2021-08-23 16:06:51
j***0
含金量不高的一系列书。 凑单。 不考虑有正版的品质。 还是可以。 金装版。还好吧
tangbooks 回复说: 2021-07-20 11:28:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准