商品信息

z***n
孩子学校要用的。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
你***境
小朋友快两岁被长辈一直念不会说话(其实能发好几个音) 朋友推荐这套书 挺有趣的 但他好像对各种拟声兴趣不大 喜欢小动物 可能1岁左右会更爱玩吧
p***9
此用户未及时填写评价内容
LLLliaolia 回复说: 2022-02-28 11:29:35
您好,感谢您对海豚传媒一如既往的支持!欢迎下次再进店选购~
j***4
质量挺好的,但是觉得还是有点贵。
j***w
『咬不烂的书』,比较适合语前期的宝宝。这个月龄的宝宝仍然在用嘴巴探索世界,啃一啃咬一咬未尝不可。不必把对宝宝的认知期望预期提得那么高。
c***n
💌心仪已久,果断下手,宝贝看了感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
j***x
孩子很喜欢的,物流快捷
来***0
看这个书的内容,原本应该是有声书。也就是那些拍一拍,按一按的地方应该是有按钮,可发声的。否则,那些内容没什么意义,小孩在同样材质的纸张是上拍一拍按一按,也没有互动,没有意义。。 不是有声书,没有发声功能,只是普通的纸质书,这样的价格过分高了。 书的宣传语上有说,点一点,看会发生什么? 😂什么也不会发生,就是一本纸书。
LLLliaolia 回复说: 2022-02-28 09:30:32
亲爱的顾客您好!您购买的这套书是日本早教中心指定明星绘本。2岁前是宝宝学说话的快速发展期,只要家长悉心对宝宝加以引导和启发,宝宝就能轻松说出简单词语,甚至是稍长的句子。书中根据宝宝学说话的过程和特点,设有一系列促进宝宝语言发育的小游戏——点一点、摸一摸、拍一拍、拉一拉、吹一吹、画一画。通过好玩的语言动感游戏,帮助宝宝积累词汇、练习发音,激发宝宝更多的表达欲。这是一套专为开始学说话的宝宝设计的语言互动游戏书,材质使用防水加厚纸板易于清洁,更可反复涂画哦。
j***s
送给刚半岁的外甥女,早教启蒙从绘本开始。
z***n
送给朋友小孩1岁礼物,她挺喜欢的。
m***l
书一般般吧。
LLLliaolia 回复说: 2021-12-28 16:17:12
您好,非常抱歉没有能让您满意,这是一套专为0-2岁开始学说话的宝宝设计的语言互动游戏书哦。书中根据宝宝学说话的过程和特点,设有一系列促进宝宝语言发育的小游戏。可以通过好玩的语言动感游戏,帮助宝宝积累词汇、练习发音,激发宝宝更多的表达欲。除了语言的提升外,全书还涵盖色彩激发、启智学习、音律启蒙、语言训练4大早教内容,共有52种动物认知、31种食物认知、12 个数字和字母感知,还能帮助宝宝获取吃饭、刷牙、讲卫生等7项生活能力,也可以帮助孩子增加认知力哦。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
3***0
纸板书,质量很好,内容很适合小宝宝
_***_
颜色对比度较高,不容易撕烂
m***o
东西还可以东西还可以
雨***絮
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
j***2
质量很好,宝宝很喜欢,还会再来光顾。
d***d
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***U
小龄绘本馆储备的新书
琳***远
双十一给宝宝囤了很多绘本,虽然宝宝月龄小,但是活动力度大呀,先囤起来再说,这套绘本很不错,可以训练宝宝的语言能力,还能和宝宝一起互动
1***0
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准