商品信息

小***狼
不错!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
西***酱
不错不错不错不错不错
j***Y
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
l***a
书是精神粮食,物美价廉
小***4
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。 货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。 好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
j***C
性价比还是可以
喜***洋
买过妹妹家女儿的,还小可能还没看呢。
购买日期
送货速度超级快,书的内容非常有趣,非常适合小宝宝看,很能吸引宝宝
云***超
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
婷***e
颜色鲜艳,硬纸板,质量不错。内容也比较丰富 宝宝很喜欢 也推荐给身边的其他的朋友了 性价比还可以 不踩雷~很是推荐推荐😁
小***8
因为宝宝不说话买来给宝宝启蒙的,非常不错啊,画面感很强,色彩鲜艳,宝宝天天都要拿着看一看,就是不知道怎么引导孩子去发声,宝宝还是不怎么爱说话呢……
购买日期
给小朋友买的书,陪她消磨时间,色彩鲜艳的东西,很吸引小朋友的注意力,玩个半个小时是没有问题的,现在还不会撕书,希望可以用的两岁
j***x
不是很好大人都看不懂 别说宝宝了
j***z
完全看不懂 没有网评那么好 小孩子也不是特别喜欢 有几个的画面不错 小孩比较喜欢 会盯着一直看
伊***7
不太好 我以为真的可以拉 结果不是
l***7
就还行,上口就啃了一块。书没啥气味。
X***U
很好!!!!!!!!!
u***i
目前看了点一点,宝宝挺开心的,很喜欢。
购买日期
给妹妹家的小孩买的书。针对幼儿的。
柳***安
is it really that way to make you happy is not to be able for me today but I'll see what happens
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准