商品信息

p***9
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2022-02-28 11:29:35
您好,感谢您对海豚传媒一如既往的支持!欢迎下次再进店选购~
m***l
书一般般吧。
LLLliaolia 回复说: 2021-12-28 16:17:12
您好,非常抱歉没有能让您满意,这是一套专为0-2岁开始学说话的宝宝设计的语言互动游戏书哦。书中根据宝宝学说话的过程和特点,设有一系列促进宝宝语言发育的小游戏。可以通过好玩的语言动感游戏,帮助宝宝积累词汇、练习发音,激发宝宝更多的表达欲。除了语言的提升外,全书还涵盖色彩激发、启智学习、音律启蒙、语言训练4大早教内容,共有52种动物认知、31种食物认知、12 个数字和字母感知,还能帮助宝宝获取吃饭、刷牙、讲卫生等7项生活能力,也可以帮助孩子增加认知力哦。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
布***3
这个很一般,孩子不爱看 ,很无聊
LLLliaolia 回复说: 2021-09-03 15:36:42
非常抱歉没有能让您满意,这套书是专为0-2岁开始学说话的宝宝设计的语言互动游戏书哦。书中根据宝宝学说话的过程和特点,设有一系列促进宝宝语言发育的小游戏——点一点、摸一摸、拍一拍等等各种动作,可以通过好玩的语言动感游戏,帮助宝宝积累词汇、练习发音,激发宝宝更多的表达欲。家长可以抓着宝宝的手,耐心地引导,配合语言的节奏,让宝宝用手指点、摸、画、吹或拍打书上的物品,开始语言动感游戏。这些游戏利用大量拟声词和亲子之间的语言互动,可以鼓励宝宝自己主动说话的同时并提高语言的运用和表达能力哦。
2***爷
说实话,和我预想的差别太大了!内容和实用性完全和介绍的天差地别,没有一点创意,完全靠想象。点一点,拉一拉,都是自己在脑海中想象吗?!哎,完全没有多大的实用性,还好意思卖这么贵!?性价比很差!不推荐大家购买。但是物流还是很给力的!
T***q
快递很快,一天到货! 书的味道刺鼻,都不敢给小宝看,真心不舒服!
洞***风
内容简单而且表现方式不够生动形象,无厘头,没有购买必要。第一次跟某博主的书单买京东,踩了雷。为大家排雷了。为大家排雷了。为大家排雷了。为大家排雷了。为大家排雷了。为大家排雷了。为大家排雷了。为大家排雷了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
收到后有点失望,宣传说是动感书,以为是有声的,结果就是普通的硬皮说,6本优惠后100元,也不便宜,性价比不高,另外内容感觉挺幼稚,不丰富,不太吸引人,都不知道怎么给宝宝讲起,目前宝宝最多是看看里面的小图画,兴趣不浓厚。之前买过有声书,宝宝特别爱看,想起来就会主动指着要看,但这次买得没有太大兴趣。
购买日期
看看这包装!
购买日期
很有趣
型***哥
感觉一般般,有点贵了了
购买日期
颜色鲜艳,孩子还是不太懂,希望对她有帮助
购买日期
和我想的不一样,之前以为书里可以有孩子动手拉开的,其实就是个图画,好在书页厚,不会轻易撕烂
登***熙
搞活动买的,物流很快,味道很大,质量一般般。
j***r
质量一般,价格偏高,质量一般,价格偏高,质量一般,价格偏高,质量一般,价格偏高,质量一般,价格偏高,质量一般,价格偏高,质量一般,价格偏高,质量一般,价格偏高,
购买日期
完全没看出所谓动感在哪里,不推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***v
以为会有声音,结果就是硬纸板书有点小失望,宝宝不是很感兴趣,后期再看吧
j***J
我以为会有抽拉的卡,结果没有,很失望,想退货,不过闲麻烦不退了
j***q
看这书的说明很高级,但是原来发声都是靠人工自己发声音的。宝宝十个月一点也不感兴趣,不知道大了会好点吗。
菜***号
无语了都,买的时候146,刚买几天就90多了,找客服不给退差价,被割韭菜了。然后**培生带笔套盒前天凑单才89。血亏50多
w***n
此用户未填写评价内容
LLLliaolia 回复说: 2022-04-26 16:48:53
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,我们会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准