商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
被暴力运输。书看起来被使用过,彩图部分看起来有些掉色或是污迹。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***f
包装除了粗糙二字想不出什么评语来了~~就不能用个纸盒子装么?明显是二手书~~这次购物太失望!!!!
j***k
不好
X***子
书有点旧
j***5
真心还不错,对自学有帮助!
h***g
质量较差 内容同第一版变化不大 有些数据不能满足规范 作为扫盲教材还可以 目前找不到更好用的
为***图
太老了内容
购买日期
开了发票需要书单啊,我想这是一个常识吧,怎么现在订书单还没有到,这是我帮办公室买的书需要报账啊,没有书单我怎么报账?
购买日期
开了发票需要书单啊,我想这是一个常识吧,怎么现在订书单还没有到,这是我帮办公室买的书需要报账啊,没有书单我怎么报账?
购买日期
购买日期
虚***迹
其实就是一本学校教材,内容泛而不精。入门书。
购买日期
图片很少,要有耐性看
购买日期
冗长,不过还是有用的,教科书无非都这样
z***n
8月25日购买,到9月1日才拿到,用了1周的时间。。。
u***s
书上所说大笼统,说大复杂,让人不易懂,图例并不详细,要不是大师级人是理解不了的!
购买日期
本书全面地论述现代建筑商业设计的原理,步骤与方法。全书分为六章阐述。   第一章介绍现代商业建筑设计的构思过程与方法,第二章介绍了消费者的商业环境行为、商业建筑选址、商业项目概念研究、商业建筑策划;第三章介绍了现代商业建筑总平面设计及辅助空间设计;第四章介绍了现代商业建筑空间形态及形式设计,第五章介绍超级市场、购物中心、步行商业街设计;第六章作者提供了50个中外商业建筑优秀设计实例以供读者在设计中借鉴、参考。   本书可作为建筑类院校建筑设计课程教学用书,也可供建筑设计及工程技术人员在工作中学习、参考。
购买日期
《现代图书馆建筑设计》包括图书馆选址及场地设计,图书馆建筑功能构成及空间组织,阅览空间设计,藏书、出纳、检索空间设计,图书馆建筑造型,图书馆的现代化设备等内容,并精选了具代表性的国内外图书馆设计实例56例。
购买日期
现代休闲生活方式的丰富多彩和积极的经济意义,促进了娱乐业和休闲娱乐建筑的迅速发展。《休闲娱乐建筑设计(第2版)》以城市公共休闲娱乐建筑为主要研究对象,在简要介绍我国休闲娱乐建筑的发展历史、现有类型和发展趋势的基础上,系统论述了休闲娱乐建筑的项目策划、基地规划、功能组织、空间布局和造型设计的基本原理与设计方法,并结合其当前发展的新趋向,对多种新兴的娱乐设施设计也作了重点的介绍和分析。书内附有全国建筑系学生竞赛获奖作品、毕业设计优秀作品、中国建筑学会青年建筑师设计竞赛优秀方案以及大量最新的国内外工程实例,每例皆作了简要说明和分析,可供青年学生及设计工作者学习参考。 《休闲娱乐建筑设计(第2版)》可作为建筑学、城市规划及相关专业设计课教材、教学参考书及培训教材,对建筑设计、规划设计工作人员、有关工程技术人员和建设决策者、房地产开发和物业管理人员均有参考价值。
购买日期
书拿到了,,感觉还不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准