商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
根本就是二手书,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不会是旧书吧?怎么正面封页有个标签被撕的痕迹,并且书皮端头有破损,差评!
h***n
第一次送到来我都惊呆了,这种书都能卖得出来,比二手书手还差,简直气到不行,如果不是看中你的快递速度早就再见了,换卡换去比**还慢🙂
h***n
第一次送到来我都惊呆了,这种书都能卖得出来,比二手书手还差,简直气到不行,如果不是看中你的快递速度早就再见了,换卡换去比**还慢🙂
6***0
简直就是**垃圾,拿本旧样品书就来了,包装也没有,坑起去吃药,也不找你换
嘉***球
唉,无语
l***8
书是残次品,本来干私活想看看来的,后来也没干成,书也没看
购买日期
书封面都压烂了,不知道是多少年前的,还没发票,JD你是越做越大,越做越差了。
爱***呀
像是高仿版的,不是正版
紫***风
里面附带的光盘破了,厂家和jd互相推诿,不爽
购买日期
价格比**网贵一点,还收了5元运费,包装也比**网差多了。
购买日期
内容还行,可是这书的装订质量太差了!没用多久就散了!
购买日期
刚拿到货 但没收到打蛋器 失望
购买日期
虽然这本书性价比不错,在书店看了后买的,第一次在京东买图书类的,很失望,包装里三层外三层还以为是京东负责任,没想到买了两本书,这本光盘破掉了,那本封面还有圆珠笔印,硬皮刮花就算了,还特别脏,怀疑是二手或者书店的样品书。敢情京东包装这么严是怕太好拆包装了我不签收货?如果不是拆了包装我一定立马就退了,总之很想骂人!!!!
购买日期
书有点皱。来了也不给电话
购买日期
首先、肯定书的质量、很好、包装的也还不错、各个方面考虑的很全面。简从开始的感受来说、我肯定了京东的售货以及客服的态度、没有发货之前是那么的完美。发货、意料之中的慢、说是要挑选商品、好的没问题。等着发货、等着签收。同时下了两个订单、另外那张订单的商品早已在2月4日已经收到。本以为第二天这个单怎么也到了。一等就是四天、依然没到。我就去咨询客服、客服告诉我年前是不可能到了(之前就是因为客服告诉我年前可到货才拍下来的),然后告诉我邮政的物流就是很慢,我问那为什么同时下的订单另外的就已经到了好多天、客服却告诉我是因为不同仓库。请问这跟仓库有关系么?发货都是前后发的、难道这个在北京的仓库距离那个北京仓库要有四天以上的路程么?后来客服竟然说你不是下了两张单么、那给我看个单、请问你们客服是想如果没有那张单就要羞辱谁么?等看过单、竟然又告诉我没有到货是因为这个货物是邮政的快递的关系。拜托、你发过来都是邮政好么?中国有两个邮政么?一个快的一个慢的?然后我说不行就退款叭、如果年前不能收到我就不要了。我问什么时候给我办理退款,说是48小时之内,我为了保险又问了一句是不是说最晚第三天可以退款、客服竟然说他不保证。我都已经无法理解这位神奇客服的大脑是怎样发育的。竟然如此的奇葩。后来实在是觉得京东的退货系统更加无法相信、我决定不退了。等着、等到9号商品到,今天上来付款、我竟然看到上面显示8号已经是本人签收、请问哪个本人签收的?请问你们是会通灵?还是会借笔生仙变出一个本人来? 我想不是只有我一个人出现这个情况。京东的品质我并不质疑、那种售后真的无法恭维。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准