东西不错(5) 孩子喜欢(4) 比超市便宜(3) 味道不错(3) 口味好(2) 分量足(2) 面不错(1) 油品不错(1) 面筋到(1)
日期最近的,放心购买,家里面一直购买这个牌子的米粉,非常棒好吃,凉拌吃 ,炒着吃都好吃。个人觉得吃之前冷水泡半小时。煤气灶开火煮3分钟。关火。米粉在锅里面泡一会。尝一下软硬,把米粉拿冷水沥干,就可以自己喜欢的吃了。以后还会买的。
干净,味道很好,不错。很好吃的一款米粉,劲道!
好吃 买过多次 比较值
u***t
宝贝收到,包装完好,日期新鲜的,物流也很快,绿色食品,五星好评。
小***躺
我***i
作为江西人,米粉是必备的,炒粉,汤粉,拌粉那是必须安排起来!春丝牌也是老品牌了,第n次回购,相当满意,一包能吃好久!绝不亏!
恺***8
在北方老家突然想吃南方的米粉,去了几个超市居然没有卖米粉的,全部都会面条或粉条。上网搜了一下,这个江西宜春樟树的米粉评价销量都不错,第一次购买品尝一下,物流很快,包装很严实,到了第二天就开吃了,味道非常好,炒,拌,煮汤粉均可以,入口软糯,米香绵长,回味无穷,物超所值,值得推荐给大家!
瓜***开
这款米粉买了很多次,米粉干净,粗细均匀,这款江西米粉,可煮可炒,任意烹饪,不易断耐煮,是喜欢的口感。绿色食品大品牌值得信赖。
已经多次回购的米线很软很好煮很方便,配送也非常快,还会再来回购哟!
这款江西米粉质量不错。
米粉已经是买了很多次了,一直没有评论,口感非常的好,有米粉的味道,而且很很软很糯,有弹性
对于一个从小吃面条长大的北方人,对米粉的评价仅仅是凭个人喜好。一图的两种米粉从颜色看就不一样,右边是我在超市买的,熟了更好吃一点,价格也更贵一点。
米粉第一次买,期待好吃。
原***啊
米粉质量真不错,干干净净的,包装也很好,日期也很新鲜。拿到就煮了一下,推荐的是煮八分钟,我觉得煮八分钟不够,还是要多煮一些时间,我煮的时间比较长一些,煮出来加了调料,味道非常的棒! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
品质不错,产品外包装也很好,米粉看起来很干净,价格也比较实惠,米粉下锅后很好煮,煮熟后随便加点自己爱吃的配菜,当早餐非常好,非常值得购买。
Z***5
米粉很好,吃了挺劲道。
雅***1
物流快 包装好 满意的
y***夫
他们家的米粉买过好多次,这也是第n次回购了,他们家的米粉很好吃,很有嚼劲,就是要提前泡泡完了再煮,煮的时间也不能过于短。建议商家可以做一些更细一点的米粉,这个感觉还是有点太粗了,泡的时间有点长。下次回购
物流送貨工作人員服務態度很好,客服工作人員服務態度很好。
小***v
多次购买了,孩子很喜欢吃,价格不贵,煮过了汤是稠白色的,希望不会有添加,发货也特别特别特快的,这个就是过桥米线吧,非常好的,推荐购买
江西米粉非常好,有韧性,入口爽滑,好吃
米粉很好,快递很快,还会再买。
一般不太喜欢写评价的,但这个米粉是我买过最好吃的
捞***子
正宗江西米粉,q弹爽口,非常好吃,西中非常有江西风味,做螺蛳粉也行,炒也行,做广东米粉也行,做什么都可以,非常米香,非常好吃,小孩也喜欢吃,大人也喜欢吃,京东购物又快又省。
平***6
喜欢吃米粉,这次买了大包装的。
如***4
老家江西的,每次回家都来一碗凉拌粉还有汤粉,北方都是面食,好在网络发达,京东也能买到,一直在回购,搞点肉丝,青菜,辣椒炒炒味道不错!
啊***哥
好久没有买这款米粉了,煮了,真好吃。
a***l
份量足,口味好,江西米粉