东西不错(5) 孩子喜欢(4) 比超市便宜(3) 味道不错(3) 口味好(2) 分量足(2) 面不错(1) 油品不错(1) 面筋到(1)
u***x
不好吃
在~旗舰店买过一次,包装两侧都被米粉磨破了,米粉吃着还行,想着换到京东会不会好点,结果还是一样的包装。明知道自己的米粉会把两侧包装袋磨破,还更换新包装,容易磨损的两侧全部印上字,导致内侧印刷字都被米粉磨花,米粉都粘到印油。难得麻烦退货,但下次再也不会买这个品牌的东西。
快递不送货。差评
可笑的购物体验,希望会越来越好,加油加油。
超***爱
没有以前的好掺假了
包装破的,粉丝不是很干净,粉丝杂物很多
收到包装就破了,两端还有很多细碎**,没有京东超市里的质量好。
江西米粉收到,外包装很好,但是内包装已破损,冲着这品牌买的,它的面条确实不错,但是买的米粉,不知什么原因,内包装这样!
默***2
太细了,很一般
感***中
建议还是要有一层箱内保护!
u***d
怎么也是个正规厂家,买了这是第三次了,包装一次比一次烂,这次来外包装纸盒已经烂掉,里面直接是塑料包米粉,然后塑料袋也磨破了,真是无语了。
z***a
商品刚收到,包装已破损,写着绿色食品的东西,包装这么差,经不起运输,包装外面的字磨损现象。味道怎么样,要吃了才知道,看跟我以前买的其它品牌差不多。
平***1
一点也不好,好多黑点,泡完了一煮就全是断的了
y***n
看了一下这家店的牌子的米粉,性价比还是在做活动的时候是比较便宜,买了一份尝一尝味道,下单以后送货到快递小哥那边还是比较快的,可以在网上查到相关的物流信息,包裹收到的话有被挤压,还好里面断的没有太多,赶紧煮一份尝一尝里面的味道,不过粉条里面有很多细小黑的东西,不知道是啥
y***n
以前很少在这家买,这次买了一次,打算尝尝味道,价格的话20块钱,商家发货的速度还是非常快的当天就可以查到物流的信息,而且收到货品还是非常不错的,纸盒外包装没有把里面的东西给压坏,不过看到,这个商户的价格变动还是,特别剧烈的,其他店的感觉不太一样。
魏***私
要自己去快递站拿
感到焦心,就不能改进下包装吗?外面的盒子都有点开裂了,非常时期这种破一点心里就会很不舒服,希望卖家多斟酌下吧。味道希望还是一如既往。
然***1
包装差劲 都开口了 袋子包装不好也烂了
之前买过,米粉还可以,但是这次包装很不好,纸盒破了洞,装米粉的塑料袋也破了洞,食品包装能不能费点心
j***Z
收到货之后袋子都烂了
u***d
好小一包,怀疑斤两
没以前好吃了
太容易碎了,还没煮熟,就碎成小段段了
****组
不是江西米粉,咬都咬不动,估计添加剂加多了
q***9
这个同一个牌子的米粉,跟从京东自营买的,差别非常大,泡了一天一夜竟然没反应,差评
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的米线!大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
还没吃。包装比较简单,没有封,是一个敞口塑料袋用透明胶粘上一下。
包装都破了,客服也没人理
买这个米线之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到货后我非常的开心,因为米线的质量和品质真的非常的好!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买米线的话,我一定会再来这家店买的。
看来看去最后还是选择了这家。收到快递后迫不及待的拆了包装。米线我真的是非常喜欢经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买米线的话,我一定会再来这家店买的。