口味不错(442) 口感不错(440) 味道不错(406) 商品不错(319) 价格便宜(266) 分量足(225) 特价买的(214) 比超市便宜(203) 品种多(194) 香脆可口(137)
好吃
哈哈哈哈,哎呀呀哎呀呀,超级好吃哦😋!家里没什么干粮了,又不知道吃什么,纠结的不行,逛京东商城的时候,无意中看到的,看着感觉还可以,就想着试一试,结果太好吃了😋😋,一点也不油腻,味道很棒,包装也是非常暖心的,我这么大老远的地方,真心是不容易呀,寒冷的冬天一股暖意,谢谢卖家,谢谢快递小哥,辛苦了!
凊***5
很好吃
做活动买的,活动价格很实惠,一次买了很多件,大部分零食都挺好吃的。包装很严实,发货物流也很快,希望能多多做活动呀!
****贝
良品铺子的小零食是真的很好吃,早餐或宵夜居家必备啊,是我喜欢的味道,以后还会继续购买的,家里人都爱吃,发货速度快,送货也及时,比去店里选购方便多了!强烈推荐!!!
买了一大箱,很好吃,值得买,不错。良品铺子的零食一向很美味,加上经常搞活动,也非常便宜,真是物美价廉啊。满足消费者的味蕾。
故***难
墨***9
又来了一单,味道很正,每个月都会买几次,很喜欢良品铺子的东西。。。。
果丁味道很好,淡淡的,一点不齁嗓子。吃了很有嚼头。口留奶香。
这是什么?拿到货打开就是这样了?
良品铺子和三只松鼠的零食都很不错很好吃。我基本上是哪个品牌做活动力度大就买哪个品牌的零食。加上京东物流的速度非常给力,所以一直在京东商城买零食。这种特殊时期能够收到京东快递,非常感谢京东工作人员的辛勤付出。武汉加油,武汉人民加油!
东西不清楚质量,但是包装破得很,吃的东西就这样乱丢!!!
好吃的果冻,儿时的味道。快七十岁了也买了尝尝。真的不错😊爱吃🤗都说不要吃这些人工制作的东西,不过偶尔吃吃很有情趣。
真是超乎想象的分量了,一板六个,组合在一起看着还蛮多的,三个口味,大人孩子都适合,口感温和甜度适中,庆幸不是特别的甜,日期也新鲜,有一点点果肉在上面,做甜点和沙拉的配料也很好,冰一下再吃或者放在奶茶里也很好,因为味道不是很重,不会和冰淇淋、奶茶、饼干之类的造成冲突,爽滑的感觉也适合水果捞
这款良品铺子的布丁椰果布丁实在太棒了,太好吃了,质量非常好,分量非常足,还带有小勺非常方便,营养丰富,口感细腻软嫩可口,孩子非常喜欢吃,嫩甜可口,让人爱不释口,回味无穷,越吃越想吃,物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手!
w***d
一直在京东上购买商品的,质量好,价格实惠,服务也好。经常买这个良品铺子的零食,品质高,也好吃,日期也还可以吧!推荐大家来购买吧!
阵***0
看起来不错,非常满意的,京东自营的送货就是快,基本在第二天就能送达了,买东西买自营的售后也有保障,品质好,送特快,让人放心!
好吃又便宜,活动超级给力。物流也很好。 此款不能叫布丁,应该叫果味果冻。果冻由白糖、卡拉胶、魔芋粉等物制成,布丁由面粉、牛奶、鸡蛋等物制成;果冻是半固体,可以自己立起来,布丁冷冻后才能凝固。 这款果冻比我在店里买便宜很多。有3个味道,芒果,蓝莓,山竹。我最喜欢芒果味,很好的还原了芒果的味道,不会甜腻,味道刚好。
零食口感很好,布丁配上酸奶绝佳搭配。不同口味都不错,全家都很喜欢。发货速度很快,物流信息更新及时,快递员打电话提前联系,送货****态度很好。
还不错吧
R***柒
布丁很好吃,味道很浓郁
椰果布丁果冻口感细腻,里面有很多果肉,平时都不让孩子吃果冻,但是良品铺子的果冻给孩子吃挺放心,不用担心食品安全问题,味道也不错,孩子很喜欢。
旳***缇
姐妹们别犹豫.直接冲!
g***Y
还可以的布丁 ,只是个头也太大了点,要有减小一半含量的品类就好了。
n***2
差评,买了好几样就发一袋鸡爪联系客服好几天了不给解决
4***e
3种口味 冷藏保存口感特好的零食小吃
u***i
领了优惠券买了一大箱子 东西真的很好吃 特别是樱花草莓味的曲奇饼干 好看又好吃 其他东西也很不错 日期都很好
u***i
有一阵子没有买过良品铺子了 领了张优惠券 一百块钱买了一大箱子吃的 味道还是很不错的 新产品的口感也棒棒哒 不错不错的选择