口味不错(442) 口感不错(440) 味道不错(406) 商品不错(319) 价格便宜(266) 分量足(225) 特价买的(214) 比超市便宜(203) 品种多(194) 香脆可口(137)
红***蘼
红***蘼
撤销退款就给我返回仓了还显示撤销成功然后马上客服就说发不了了必须收货退款重新购买笑死了
江***-
您没有填写评价内容
八***y
微***哎
生产日期全部都是21年9-11月份的。
太少量了,果然一分钱一分货,感觉被骗了,不建议买。
闲***避
普通快递配送,放在代收点不联系,代收点有疫情,导致整个楼都被封了,真@。
七***灬
先给你快邮一袋,其余全部平邮一周
林***沁
未收到货物
u***h
吃过一次亏就行了。
空箱子 没东西 快递员直接电话问 空箱子还用送吗? 直接拒收了 商家没退款 没有补发 这样的烂商家 再也不会买了
是***啊
0***i
应该说这次购物是在京东购物最不开心的一次,年前订货,下单的时候看到1月29日到货才下单,结果是反复多次投诉,包括投诉到良品铺子、中通,结果还是未送货已签收、没有反馈、各种托延。最后投诉到京东plus,说要么今天送货,要么退货,才终于在2月5日春节假期即将结束的时候送到楼下(不是送到家)。实话实说,产品还是不错的,但是无论客服响应速度还是物流服务都有很大问题,如果过年供货能力不足,就应该提前在订单界面告知客户,发生了送货拖延应该及时与客户沟通联系,而不是直接备注说是客户放假,不能收货, 接到投诉了更加不能能拖就拖。这样下去不论生产商还是物流供应商最后都只会被客户逐渐抛弃。
大家不要买!发货六天没收到!慢就算了!还少发漏发!联系京东客服要求补发!商家直接忽视!还要求我退货!货都没收到怎么退!辣鸡第三方商家!
w***m
云***9