自己做放心(383) 操作简单(361) 面包机很好(320) 口感不错(278) 和面很好(261) 做面包好吃(235) 发面不错(226) 烤的很香(210) 还可以吧(173) 按照配方做(116)
沧***胡
便宜但不好用,,没成功一次
时尚白(750克)
给父母买的,试做了3次,都不是很成功,对这个东西有点失望。
时尚白
蒸馒头功能好像漏水,蒸时冒泡泡
时尚白
没想到怎么好的馒头机,做工精致,不错!
时尚白
说明书不具体,太笼统,烤面包发面不是很好,做蛋糕的时候选择菜单--蛋糕,考出的效果不好。不像宣传的那样好用。有点失望。
随****
西部数据移动硬盘 ,西部数据
默***M
不沾涂掉落太厉害了,不建议购买
u***k
作了二次馒头,操做还算简单。吃着也行,省事。
付***7
,,,, 很好用,还可以煮粥
不好用,味道差很远
时尚白
服务好。但蒸熟的馒头不像图片中的那样好。
时尚白
就是时间太长,要两个小时,蒸馒头。
衣***净
面是发起来了,做的面包味道真不咋地
时尚白
是正品没错,但我跟前面的兄弟一样,碰到同样的问题。面包内桶与搅拌叶子一键贴合不紧密,导致每次工作时,摩擦内桶底部涂层,在做三次面包后,仔细看图片,内桶底部涂层漆。提醒后来人。
时尚白
该产品有严重漏电隐患,建议已买者慎用,未买者慎买。第一台以为是人品问题,京东换了新的以后,漏电依旧,澳柯玛公司也打了好几通电话,说什么静电、摩擦起电、感应电流?我做产品技术工作足足八年,虽然不是做家电产品,但也懂一点点吧,你说面包机在待机状态,居然整个面包桶、发热管等等金属部件都是带电的,那我肯定就是产品设计缺陷或偷工减料。那触电的感觉就像是摸到电线一样。我估计漏电情况在夏天发现的人会多点,现在大冬天大家基本都是穿着鞋子有绝缘作用,而夏天打赤脚你去碰一下那面包筒,我保证能电的跟针扎一样。最后我想说,如果我设计的产品有安全隐患,不仅会对国家造成严重损失、出人命,我本人还会负刑事责任。怎么到了你们家电行业,对安全隐患竟如此淡漠?如果澳柯玛面包机电到老人、小孩和一些装了心脏起搏器等等的特殊人群,万一把人电进医院了,澳柯玛难道没有责任吗?我的职业道德告诉我等工作没那么忙了,应该要去电视台民生热线爆料或者去315投诉,让更多人避免受到伤害。三颗星是给京东,换货速度跟送货一样快。本以为是特例人品问题,结果换个新的漏电依旧。请大家慎买、慎用。已买来用的记得一定要穿鞋子,鞋底绝缘触电痛感会减少很多。
时尚白
感觉用起来太复杂,做一次面包没发起来
时尚白
那个搅拌刀片跟底部有摩擦,这个细节处理地不到位,一分钱一分货了。酸奶功能不错。
时尚白
看别人的图片都做的很好,我却老是做不成,三次馒头了,每次都硬硬好像没有发起来,莫非我太笨了?下次再做不了就得考虑退货了
时尚白
不错不错,可以做馒头和面包了,主要是省了揉面这个步骤,但是做出来的面包和外面卖的味道不一样哦!
时尚白
退了。底部有掉色现象,但做出来的馒头全家都喜欢吃,很有手工馒头的味道😄
时尚白
买了这么久,一直在实践着,做的成果都没满意过,目前还在努力实践当中,真不知道是说明中的配方有问题还是机子本身有问题,一言难尽,,,
m***j
这个不好用,才用两回,里面的涂层就掉了,退了
时尚白
不粘涂层非常不好,和面粘的到处都是,蒸出来的馒头不如手工的好吃,和面时温度太高
时尚白
用安琪的酵母已经蒸了两次馒头了,结果是完全失望,面是蒸熟了,但没有发起来,请高人指点
说明书说的不细 面包烤不黄
时尚白
快递给力。做馒头不错,但是做面包就失败了。这款不错
时尚白
馒头和面包都已经做了,都很好,都是按照配方做的,开始做最好不要随便调整配方,做馒头的时间比面包稍长一些。一机两用,值得购买。网络旗舰店的价格还要便宜几十块钱,当初看中京东的品牌信誉选择购买,但是非常失望,京东的服务远远不如上海的那个综合电商网站。
时尚白
按照说明书操作的。可是做出来的馒头和理想差太多。京东退货很快,服务很好。
时尚白
揉面好,可以做好多点心了,蛮解决问题的。
时尚白
机器加热有比较大的异味,外面塑料壳有味,里面涂层也有味,弄的面包上也有,还有 我的发票呢!