自己做放心(383) 操作简单(361) 面包机很好(320) 口感不错(278) 和面很好(261) 做面包好吃(235) 发面不错(226) 烤的很香(210) 还可以吧(173) 按照配方做(116)
d***p
还可以了。。。。。。。。
活力青
太喜欢了,太巴适了,这款馒头机对喜欢吃馒头的笨笨南方人来说,简直是上天赐予的礼品!做馒头完全象用电饭煲做米饭一样简单,而且馒头虽长得不太好看,但是好吃呀⊙ω⊙推荐坚决推荐!
胖***8
零经验做出好吃的馒头!!!!!!!!
宇***窗
和面发面很快
k***e
家里买的是第二台了,以前单位发了一个特别好用给父母了这次在买一个,傻瓜行的,按说明书把东西扔进去就不用管了,烤的面包特别劲道还吃,自己做不的干净安全卫生,超市面包没法吃了配料表全是海克斯重点是有氢化植物油
活力青
区别于低端面包机产品,优质面包机通常具有烘烤程度的调节功能,这是一个非常实用的功能:运用此项功能我们不但可以设置面包的烘烤程度、还可以使用面包机对食物进行解冻和翻热,非常实用。
活力青
孩子喜欢吃自己烤的面包,买来这个还挺方便,做过四种面包了,都挺不错的。
c***n
很好用,按照配比做了面包,好吃(*๓´╰╯`๓)♡
达***戴
味道不好,不建议购买!
活力青
筱***1 您好,我们的机器都是经过严格检测才会投放生产的呢,新机器电机有一层保护油,刚开始使用可能会有点味道,使用一阵就没有了哦,可以放心使用,质量是一个企业的根本保障,使用中有任何问题可直接联系我司在线客服,澳柯玛竭诚为您服务,我们一直在您身边,么么哒~~~
2023-01-19 09:09 回复
收到还未使用,从外表看有点做工粗糙。
花***1
老人比较喜欢吃馒头,这款机器实用方便
方便实用。
x***u
买回来的时候就赶紧拆开包装了;包装设计挺好的,完好无损的;没做过馒头,做了好几次面包了,只是按照说明书的顺序要求,每次就得加上一些面粉才行,说明书上的量总是有一些面粉少了稀薄稀吧
d***o
馒头面包机发货很快,做出的馒头很好吃,面包也特别好
活力青
非常满意的购买,性价比高,值得购买。
二***红
能够蒸馒头,这点还不错。
活力青
筒单好用,第一次做比较成功
r***i
比较好用。面和水还有酵母的比例,还是要自己尝试,慢慢调整。馒头要外围加水,面包不用。馒头和面包使用的面粉各有不同。尤其要注意水温,微温就可以了,热水和凉水都不行。
轩***雅
面包机不符合预期,退货了
活力青
不想吃香菜_ 尊敬的顾客,您好,很遗憾您对产品感到不满,这款是我们性价相当高一款,如果您在使用过程中有任何意见或者是建议。如果我们过程中有服务不到位的您可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,澳柯玛在夯实品质的同时,很注重顾客的购物体验,公司上下服务理念是:顾客至上!不管什么原因导致您的不满,我们都会最大限度给您解决的。澳柯玛品牌的进步需要您具体的意见,相信未来我们能更好地为您服务效力的。祝您生活愉快!
2023-01-01 15:22 回复
j***V
不错,很喜欢,会回购
咚***购
很不错的面包机,也是大品牌,小巧,实用,用料结实。和面声音不大,制作效果也很好,满意。之前用别的品牌,体积大,和面噪音大抖动,出毛病就换一个。京东自营加物流非常高效,当日下单第二天就送到。快递小哥也是老师傅啦,常年送这一片,都会按京东传统送到家门口。疫情管控那时大点儿的物品仍坚持放到家门口,必须赞呐。这款面包机性价比高,功能足矣。30天保价安心购,赞👍🏻 唯一就是生产日期是2020年5月远了些
灭***人
面包酥软正好,馒头以后再说。
种***6
用了几天过来评价的,感觉这个机器真的是好用。又能蒸馒头,也能做面包,我非常喜欢吃我自己做的面包。馒头面包都好吃。简单的步骤就可以做出馒头或者面包,太方便了
j***T
好看好用 送货好快 赞👍
活力青
青岛人还是喜欢澳柯玛的生活电器,这款面包机操作简单,做馒头做面包挺好用,还配有实用东东,赞一个。
蚕***尔
是老机器,市面上都是面包机很少有馒头机面包机一起的,做了次馒头还不错,买的那种一捏缩成球的好多了,虽然不如手工的,也知足了,毕竟还能和面
活力青
刚到货,用一段时间看效果。
欢***5
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
i***l
已收到。京东购物方便,物流快捷,价格便宜,质量有保证