自己做放心(383) 操作简单(361) 面包机很好(320) 口感不错(278) 和面很好(261) 做面包好吃(235) 发面不错(226) 烤的很香(210) 还可以吧(173) 按照配方做(116)
京东物流快,售后服务好。
活力青
挺好试着做了一回馒头挺成功的,非常满意也很喜欢。
活力青
信赖京东,尤其京东客服特别好,之前买了另外一个型号,试用不太好,和客服构通立马给我换了这台,用下来特别好,无论是做馒头还是面包一次成功,不懂的地方立马告诉你,物超所值。功能多,以后做早饭就用它了。
活力青
非常满意,做起来挺方便又简单。
活力青
馒头和面包都试了一下,都很成功,都很棒,大人孩子都爱吃,好评好评
活力青
很方便,蒸出来的是老酵馍,省去了手工的和酵子、和面、起面、做馍的工序,按比例放进原料,出来就是热气腾腾的蒸馍
靓丽白
按照说明书做了一个面包,效果不错,味道也好
靓丽白
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢,整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!做了一个大馒头,口感还挺好。
活力青
物流很快,东西做的还行。但是做好面包后,容器旋转十五度后,很难拿出!
靓丽白
质量不错用着很方便, 加好配料 直接弄好程序就不用管了自动和面, 按说明书的配方 作出的面包 比较松软 的 , 自己喜欢可以加干果, 用了好多次了 每天早餐不用面包店买了, 自己做的不用添加剂, 孩子爱吃 切片面包的 这个刚刚好 省心
h***l
看上去还不错,看中有蒸馒头的功能,回头先蒸一个试试,不知道不放糖行不行啊
活力青
今天收货就做了一个白馒头!真心不错,没有放油,效果一样。给的配方可以用,只是用称量比直接用量杯更容易成功。自己做的馒头就是有面香味。
活力青
颜值好看,大小合适!正是心中所想!
活力青
真挺好的,早上做了大米粥,晚上做了面包🍞
活力青
美的的面包机用了好多年,该换新了。只需要基本功能,澳柯玛这款还带蒸馒头,买来试试。洁白圆润,小可爱的感觉。双层的桶,专为蒸馒头设计的?不知道效果如何。别画蛇添足了,基本的烤面包功能先要做好。操作很方便,功能键一目了然,对着说明书,各种蒸烤,没难度。
靓丽白
产品效果很好,使用方法很方便,很简单。适合家庭使用 。发面做了包子和馅饼,感觉挺不错的。多年来一直喜欢在京东上购买京东的电子产品。因为信誉度非常高,物流也很快,服务也是最棒的!以后还会购买京东自营的产品。
靓丽白
居然可以送货香港,那性价比没得说,京东的服务真是越来越广了。在香港几乎每天早上都吃面包,自己做,挺安全健康的,坚持自己做了很多年了,面包机都用坏几个了,以前国内收货,人肉带去香港,现在直接送货到香港,邮费还有优惠政策,赞。
昵***成
开机加电测试,总体性价比还算可以,机子自重较轻导致和面时摇晃,工作时电流电噪声过大,面桶做工粗糙,但考虑到这个价格,呵呵,毕竟一分钱一分货啊。不知馒头和面包等功能好不好用,如果好用,准备再买一台送人。
活力青
疫情当前,唯一的生活后盾是京东!为减少外出和保证食品安全,想到在家做面包,买了这款面包机。做出来的面包和外面的口味差不多了,家里两个孩子超级爱吃,京东的速度和我们所在区域的快递小哥总是让我们小区居民信赖,小哥不能进小区,戴着口罩在门口不畏风雨等候我们,非常感激!机子操作方便好用,看图很成功吧!
p***7
还可以 还可以 还可以
满意,使用过后再评
活力青
机器还好,内胆质量不太好,材质不行,非常怕碰撞,搅拌叶有毛刺。
活力青
澳柯玛智能家居** 您好,感谢您选择澳柯玛电器,您如果遇到任何问题可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对京东及澳柯玛产品的支持, 祝您生活愉快!
2020-04-13 16:48 回复
这个面包机相当给力,可以单独和面,也可以和面后发面,还可以直接蒸馒头,做面包,声音不大,完全可以接受,还可以预约,晚上放进去,早上睡醒就可以吃香喷喷的面包了。彻底解放双手,适合力气没那么大,适合一个人带娃的宝妈。五星好评。
2020-04-13 17:13 回复
物流很快,宝贝不错,与描述相符,客服有问必答。这里有必要解释下,之前因为澳柯玛是生产冰箱冰柜大家电的,犹豫着要不要购买,就去了另一家专门生产某阳小家电的另一家店铺,结果,客服对自己的产品不是很熟悉,回答不仅延后好久,还前后矛盾。于是,就决定拍澳柯玛了。收货使用后,这款小家电没有让我失望,做出的馒头很好吃,有面味,有嚼头。唯一就是没有烹饪经验的我,第一次做,水放少了,馒头皮四面都有点干。经与客服沟通后,客服及时地给出了实用性指导建议,给客服点赞👍,期待下次在原有说明的基础上,再多加100ml水,会做得更好。
靓丽白
操作简单实用,做出来的食品美味可口
靓丽白
惊喜加意外 第一、方便。不喜欢和面,一直用面条机和面,出来以后还要再手动揉揉才可以用来做烙饼。 第二、清洗简单。相比面条机,它的清洗太容易了,几乎没有残渣,棒棒哒! 昨天第一次用,蒸面包没加鸡蛋,出来的味道像馒头,孩子特别爱吃。
p***7
还可以 还可以 还可以