自己做放心(383) 操作简单(361) 面包机很好(320) 口感不错(278) 和面很好(261) 做面包好吃(235) 发面不错(226) 烤的很香(210) 还可以吧(173) 按照配方做(116)
馒头机非常好,做出的馒头不错,比面包软和好吃。老妈非常满意😊
半***叔
东西不错,简单好用,物流很快,服务挺好
靓丽白
机子不错 ,操作简单,声音不大。试做蒸馒头烤面包都取得成功。还是大品牌质量可靠,值得信赖。京东送货快,上午下单下午就收到货。很满意。
古***1
产品很好用,非常喜欢,非常实用
靓丽白
多功能,非常实用,制作的实物美味可口
活力青
价格实惠,使用方便,功能齐全,馒头少了揉面程序,不太劲道
k***i
按照说明放入白面和水,酵母,等了大约2小时,满意
活力青
按照说明书做了两次次馒头和两次发酵面团成功了,关键面粉一定要用好的,觉得做馒头太巨型了,要两天才能吃完,用来发酵面粉做包子又快又好!
非常好用!值得购买
靓丽白
太帅了,简单操作,插上电,就是等了,自己做的面包好吃,这是要增长的节奏。开心😁
l***l
试用过后觉得到不错,可以面包和馒头二种选择很实用。
活力青
京东快递就是很好,棒棒哒
活力青
这个锅馒头面包酸奶都非常棒,八宝粥也不错,就是八宝粥不能预约是个设计的败北,建议增加预约功能,米酒没做过,建议增加纳豆功能,是最好用的厨房电器之一
B***d
蛮不错的,做馒头松软可口,就是搅拌棒有点问题,不过商家很积极的处理好了
活力青
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……就是量杯质量不行,请给我从发一个很点的
靓丽白
太棒了,馒头面包酸奶米酒八宝粥应有尽有,尤其是有了馒头功能可以分层加点水,面包皮就没有那么硬,极力推荐
活力青
机器噪音偏大,做的馒头口感不太好
靓丽白
澳柯玛智能家居** 您好,感谢您选择澳柯玛电器,建议您可以联系我部在线客服提供下视频或者图片,给您指导下,这款机器是馒头面包一体机,我们都带有食材配料比例说明书,收货后如有任何问题您可以随时联系我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-618-7777,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对澳柯玛产品的支持,澳柯玛竭诚为每一位用户提供优质的满意服务祝您生活愉快!
2021-02-24 13:22 回复
物流快,好用,非常满意的一次购物
活力青
非常满意,非常满意的一次购物
活力青
面包用高筋面粉,耐高糖酵母粉,一次成功
活力青
不错呢,省去了很多工序。
靓丽白
用起来比较方便。做的食品味道正常。
活力青
已经做了面包🍞,很好很好非常好哦
活力青
2020年12月28日的订单,几经与客服协商2021年1月21日终于补发来了面包机的内桶,但还是缺内桶的盖子。我也不知道为什么厂家在发货时会丢三落四,到今天还是缺东西,用心对待我们用户不好吗?
靓丽白
澳柯玛智能家居** "您好,如果收到宝贝有什么问题,及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店,所有有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系。如在使用中碰到质量问题的话,可直接联系我司在线客服,澳柯玛竭诚为您服务~ "
2021-01-23 08:49 回复
除了有点占位之外,没有其他不满意的。
靓丽白
做馒头刚刚的,比以前的好用。提供的配方好用。
活力青
这是我第二次买了,正是因为好用,才第二次买了给老人用。结果发现说明书写的不清楚不详细,老人打了无数个电话了问细节。今天老父亲告诉我他做出了很好的馒头,也做吃了面包。强烈推荐这款,同时也建议说明书更详细一点。还有蛋糕功能不好用,只有烤的过程,如果能在这个机器里打发蛋清做蛋糕就漂亮了。
活力青
馒头成功了 用胡萝卜和的面 非常不错 客服服务态度也很好 有不懂的 不厌其烦的给解说 快递员服务也很不错 京东购物值得信赖
活力青
还没用,质量好,非常满意的一次购物