8***q
字小太密
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-03-31 10:15:00
读者您好,本书页面展示了实拍图和内文详情图供您参考的,并且开本大小也有写明,烦请读者酌情选择,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
8***q
书太小,字太小太密,看得很吃力。还不便宜
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-03-31 10:15:23
收到您的反馈,我们也会尽快核实改进,祝您生活愉快!
q***v
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-03-20 15:48:29
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。
n***2
字太小
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-02-08 09:05:00
亲爱的读者您好,本书保证正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
A***2
太小了
3***9
很小一本书
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-09-30 10:50:17
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。
咖***q
有破损
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-09-30 10:51:10
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
-***睡
有个角磨损 😣
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-08-18 10:28:30
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
j***8
太小了把就这么薄这么小一本
购买日期
好小啊,巴掌大,感觉不值
购买日期
好小好小的书,只有巴掌大,不值
葛***5
小的可怜了
j***l
怎么收到了小娃说是小本的
j***x
就是一本小册子,连包装都没有,估计是被人拆过后退回来的
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-03-16 17:16:35
j***a
一般吧,又小又薄,质量还可以吧
杭***头
很小很薄的一本书,没有时间看也没有兴趣。
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-01-20 17:47:17
读者您好,本书开本大小在页面有体现,请酌情选择,感谢理解与支持!
j***p
尺寸太小。
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-12-16 08:57:00
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。另外本书是由新东方大愚直接供货,绝对正版,但使用效果因人而异,感谢您对新东方大愚图书的支持!
m***1
一分价钱一分货,便宜,质量也一般吧,没有想象的好,更没有介绍的好。
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-12-16 09:12:44
给您带来不好的购物体验深表歉意,我们会尽快改进包装质量,感谢您支持新东方大愚图书。
j***r
书太简单了,太小了
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-12-16 11:04:31
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。另外本书是由新东方大愚直接供货,绝对正版,但使用效果因人而异,感谢您对新东方大愚图书的支持!
1***7
好小的书,成本价应该很低,正好也是活动买的
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-12-16 11:18:01
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准