4***f
字太小了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***茶
手掌大,方便携带。纸张也不错,但是字太太太太太小了🤣不如看kindle
夕***日
书之小,孤掌易覆;书之薄,蝉翼复叠。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2024-04-19 10:39:50
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。
执***天
有点小
p4h9960kxfy632 回复说: 2024-04-19 10:48:06
感谢您的理解与支持
执***天
有点小,看不太清 得放到眼前才行
p4h9960kxfy632 回复说: 2024-04-19 10:48:33
感谢您对新东方大愚图书的支持,祝您学习愉快
j***d
书超级小😺
p4h9960kxfy632 回复说: 2024-01-31 11:06:42
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。
购买日期
多次购买了,不错,但是字太小了,书也太小了,会继续关注的,京东物流给力,活动价买的,挺划算的,质量也有保障。。。。。。。。。。
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-12-04 09:38:58
感谢您的理解与支持,祝您生活愉快、
6***s
就拿个快递袋装着,里面一点保护也没有!书送来都破损了!再也不来这家买了,还是京东自营,就这水平?
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-10-30 09:54:00
给您带来不好的购物体验深表歉意,我们会联系京东快递尽快改进包装质量,感谢您支持新东方大愚图书。
j***H
价格贵了一些好像
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-10-18 10:04:27
感谢您对新东方大愚图书的支持,京东会不定期根据市场变化对价格做出相应的调整,您可以经常进店铺查看各类活动及促销,祝您学习愉快。
n***d
太薄了,开本又小
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-10-18 10:05:00
j***l
不好 小小本
u***1
书都没有段落之分,没有章节,这些事很欠缺的地方
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-08-29 14:28:35
本书为英文原版全文收录,段落按照作者原文,原文分段落,我们也分段落,原文不分的段落,我们不会随意分段。另外,本书为中篇小说,全书为完整的一个故事,作者没有分章节。
s***8
有几页剪切有问题
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-08-29 13:16:29
印刷及装订过程可能会造成图书裁剪问题,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
j***u
書真的太小了不便閱讀,而且很多處有語法和文法的錯誤,在這裡就不細究了。可以是編輯倉促所以不太完美,希望以後可以好好改進。
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-08-17 11:13:09
开本大小本书页面有具体显示哈,还请您酌情下单,另外对于内容有任何问题请您留言给京东客服,又客服转到我们供应商这边为您查询解答哈,感谢理解与支持,祝您生活愉快!
j***3
太小了吧,巴掌大
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-08-17 11:11:42
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。另外本书是由新东方大愚直接供货,保证正版,但使用效果因人而异,感谢您对新东方大愚图书的支持!
l***g
比想象中的小好多,和手掌差不多大,字也小,纸质还行
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-06-29 17:19:21
读者您好,本书开本大小页面有所显示,还请酌情下单,感谢理解与支持!~
P***9
书很mini!
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-06-29 17:21:50
亲爱的读者您好,本书保证正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
P***9
书只有巴掌大,三个硬币厚。小得吓到人
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-06-29 17:22:10
不***6
太小太薄了!刚看了看差评都是说小,回复“详情页有显示”之类的。别和我说什么详情页上有显示,你看有几个人能迅速找到的?商品页要翻到第四张看中间超级小的字,还要知道那个1/32就是32开的意思! 自己看看详情页能容易找到吗?还卖这么贵,该给差评!
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-05-30 17:25:30
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,若对本书不满意可以联系京东客服进行售后协商,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!~
m***u
书太小,字太小
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-04-03 09:27:17
读者您好,本书的开本大小在页面都有写明的,还请您酌情下单哈,感谢您选择新东方大愚图书,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准