购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2024-03-13 16:58:36
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
j***n
书又小又贵。
p4h9960kxfy632 回复说: 2024-01-03 09:41:26
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。
u***n
整天给发骚扰信息是真烦。
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-11-27 09:20:39
读者您好,有问题请联系京东客服处理哦,感谢理解与支持。
u***9
很难不给差评了,小本书包装就这么不认真么?四本书全都折了。
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-08-25 09:34:40
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
j***2
全是英文,小孩五年级看不懂
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-08-17 09:40:02
读者您好,本书页面有写明是英文版,还请您酌情下单,感谢您的理解与支持!
师***R
书,从29页开始,没有1-28页,已经换过一次了,老样子。
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-06-29 17:16:00
读者您好,还请您联系京东客服进行退换货,这种情况确实比较少,还请您理解与支持,感谢~
f***y
这是什么东西,太小了,根本没法看
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-05-12 13:44:13
读者您好,本书的开本大小,页数等信息都在页面有显示,烦请您酌情选择,感谢理解与支持,祝您生活愉快!
S***v
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-04-14 16:58:34
感谢您支持新东方大愚图书。
j***D
巴掌大的书居然标价30多!拿到手里吓一跳!
p4h9960kxfy632 回复说: 2023-01-09 15:53:41
读者您好,咱们图书的开本大小在页面主图和商品介绍处都有显示哈,感谢您的理解与支持!
绿***峰
又小又薄,和图片不符。
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-12-27 16:19:35
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。
刘***7
书太小了,质量不好
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-12-27 16:26:00
O***4
书很小。问题是字体也非常小。你这是让人拿着放大镜去看吗?阅读体验太差了。
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-11-23 10:24:29
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。字体的意见我们已收到,会尽快反馈,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
j***P
刷新了我对书的认知,这么小,这么薄书是为了方便携带吗?
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-10-08 10:36:18
3***9
你想象不到这本书有多小
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-09-30 09:33:00
3***9
很小很小很小一本,巴掌大
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-09-30 09:33:05
他***哥
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-09-06 15:31:22
感谢您对新东方大愚图书的支持,祝您生活愉快!
j***x
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-08-18 10:12:49
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
Y***8
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-08-18 10:16:14
j***7
很小很少很薄很差,最上当一次购物
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-08-02 17:28:29
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。另外本书是由新东方大愚直接供货,绝对正版,但使用效果因人而异,感谢您对新东方大愚图书的支持!
j***7
很小很少很薄很差
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-08-02 17:28:48
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。另外本书是由新东方大愚直接供货,绝对正版,但使用效果因人而异,感谢您对新东方大愚图书的支持!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准