雅***倫
这个不错的,一直在京东买这个牌子的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
儿子非常喜欢,每天都要讲
j***2
孩子超级爱,打折的时候买的
j***C
好好好好好好好好好好好好好好好
b***t
趁读书节活动入手的,便宜很多。不过书的封底有点折痕,在灯光下很明显。插图非常漂亮,全书360页,除了厚重以外没其他缺点。
j***0
书很不错
-***乱
东西都到了,很不错,家里人很喜欢,内容讲解也很详细,买来给孩子看的,孩子也喜欢对内容很感兴趣,以后还会回购的。知识很有用。
躺***鼠
京东自营产品非常好,产品质量很好,售后也很好,运输快递服务也很好,我还会继续购买,也希望京东自营再多些品牌,多一点选择
我***远
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
吃***狼
物流相当迅速。书本也很好
飘***了
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都马好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下湊够宇数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,太好了!
e***d
DK出品的图书,必属精品。图书开本大,图画精美,色彩鲜艳逼真。内容翔实丰富,涵盖知识面很广。孩子看着效果很好,爱不释手。物流速度快,满意!
j***f
很详细,DK的书性价比很高。
8***9
非常适合小学生看,印刷精美,图片清晰
岛***事
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***9
很重,小孩又可以沉浸式看书了
j***y
非常具体细致,很值得,京东买书真的不错
a***0
质量相当不错,里面的内容也很值得细看
双***星
每个小孩都喜欢动物,看不到太多动物,听到很多故事书里讲,就想知道什么样。有塑封,包装完好。
j***a
不错的书,推荐购买,绝对惊喜
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准