a***u
印刷质量很好,图片精美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***n
不会分辨,就相信自营,看着很有质感,印刷清晰,内容非常好
u***4
给亲戚孩子买的书,反馈还不错。
购买日期
相当不错的儿童读物,印刷精美,字迹清晰,图文并茂,内容丰富,还没有什么味道,环保健康
m***i
非常棒的一本书🥇全彩色印刷 太精美🌷 内容绝对是包罗万象 令人大开眼界 图画赏心悦目👍该书6大学科 用超直观的图片赋予知识 由浅入深 是一本充满对世界好奇的知识宝库👌值得好好细细品味和收藏💐
d***7
一次非常满意的购物!收到货让我惊喜万分!外包装很好,书籍没有任何破损。是的印刷质量好,纸张光滑厚实,图片清晰,色彩鲜艳!且为绿色印刷,环保、健康!孩子可以收藏,用到很大!
玉***1
很好,大牌子值得信赖!
j***y
大品牌值得信赖的,质量保证,价格不贵,比实体店便宜很满意,物流也很快到家了,正品保证,印刷清晰,没有异味,孩子特别喜欢看,推荐
购买日期
发货快,包装严实,质量不错。
2***e
非常值得买的一套书📖。价格也比较优惠。孩子们可喜欢了。这套书的知识面非常的全面。 (˵¯͒〰¯͒˵)现在十本都到手了,真好。(˃ ⌑ ˂ഃ )
j***f
书收到了,质量很好,是正版书,书纸张的很厚,没有啥味道,内容很丰富,很适合小孩阅读,增加课外阅读。孩子也很喜欢。知识点很全面。
c***8
图书印刷很清晰 纸张质量也很好 内容十分丰富 孩子爱不释手
圈***5
还不错,送小朋友呢,降价有点快
卡***人
DK的品质值得信赖,图文印刷精美,比实体店便宜多了,还送货上门,非常好的产品,遇到打折的时候就非常划算,希望经常搞活动。
俺***爽
孩子喜欢科学,但愿对孩子有用。
u***g
495买的,这就降到316,有点……😭
c***v
精装书很有分量感,内容丰富,有娃家庭必备。
j***x
科学严谨的学科分类权威作者、著名教育家、专业翻译共同制定百科框架结构,以利于阅读,用贴近孩子心理的语言表达方式为孩子树立一个全方位的知识结构,从太空到地球,从远古到今天,从动物到人类……
恩***拉
书挺好的,小孩很喜欢看
风***6
简直太好用了,这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不 想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知 道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的, 每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以人 上,可以得到50个积分。我无论买什么东西,都会把这 段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第N次在京东上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,配送超快,买 的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下 来,东西品种多而且又特别划算,方便,而且包装很好 而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也 超级好用,好评,下次再来!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准