兄***野
没有我臆想中那么好,不值得推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
兄***野
没有我臆想中那么好,不值得推荐。
3***s
包装简单,书角磕碰厉害
u***3
小朋友很喜欢 现在在看这本 然后就发现了这些这也太不严谨了。 为什么? 价格也这么高 知识点C K还是比较有名的呢,说才看了这么一点点,就立马就发现这么这么明显的错误,那万一其他知识点有没有其他的错误啊?
等***味
这就在京东平台买的质量,皱皱巴巴。发货也慢。一块买的东西,还晚一天送达。哪里找的货啊。是正版吗?京东现在怎么这样了?大写服
等***味
在京东平台买的越来差劲了,书角皱皱巴巴。在京东买东西贵也买不到完好的东西。京东客服就会忽悠消费者。不解决问题。是不是要不行了。
u***h
送货挺快,但包装粗糙导致精装书损坏边角,不建议网上购买精装本。
我***对
印刷质量一般般,不是很清楚。这个价钱不太推荐。不清楚是不是正版
z***8
有点失望,说是百科,但是关于恐龙的介绍不足,很多知名的恐龙书里面根本没有,不足以称为百科
6***0
内容胡编乱造,不适合孩子。
j***Y
快递包装完好,但是里面的盒子是坏的,买来送人的,这种状况还发货,太离谱了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
王***8
包装不是很好,发过来都已经破损,着急送人的,也懒的退了
疯***病
此用户未填写评价内容
C***8
失望……还出现这样的状况……
j***b
只用一层塑料包装,快递过来,书角都碰了。。。这家店态度有问题,慎重选择!!!!
K***砰
买完就降价……
S***9
纸箱内居然没有填充物缓冲,硬封面都能压破了!
7***p
质量不好!纸质一般,图片也不是很清晰,这么贵的书这个品质,今天打开太空的,竟然还开裂了!
耶***逊
618买的409,结果第二天发现还降价了359,京东是想让我退货再重新买?不是因为送人的肯定退货直接不要了!申请价格保护就退了五块钱,哄小孩?京东购物那么多年第一次发现这种搞活动还买贵的,以后再也不会相信什么618了!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***c
拿到手还没来得及看就降价了,而且保价期只有7天
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准