j***Q
值的推荐的一本书,很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
非常好用喜欢还会购买
j***f
质量好,印刷清晰,孩子喜欢
l***l
不错不错不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
l***l
不错不错不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
z***5
买来送给朋友的,之前给自己家孩子买了一套9本的,但是现在一直缺货,只能买5本的。孩子喜欢恐龙,这套书孩子也很喜欢呢。有活动也很优惠呢。
阿***斯
很不错的儿童百科全书。尤其是现如今短视频流行,要培养孩子多看纸质书。
F***n
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的寒假!买这个寒假之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到货后我非常的开心,因为寒假的质量和品质真的非常的好!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。包装的很精美!寒假的质量和品质非常不错!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
m***1
书很好,孩子对人体兴趣浓厚,购买相关书籍来看,非常专业的书,内容丰富,印刷清晰,孩子非常喜欢看,京东图书非常给力,选购图书值得信耐。
x***6
dk的百科全书知识内容很丰富,特别是各种图片,真的很震撼,但是需要在大人的指导下观看,需要一定量的识字量,家中娃是小学一年级,确实有点太早了。
雅***倫
这个不错的,一直在京东买这个牌子的。
j***2
儿子非常喜欢,每天都要讲
j***2
孩子超级爱,打折的时候买的
j***C
好好好好好好好好好好好好好好好
j***汉
趁读书节活动入手的,便宜很多。不过书的封底有点折痕,在灯光下很明显。插图非常漂亮,全书360页,除了厚重以外没其他缺点。
j***0
书很不错
-***乱
东西都到了,很不错,家里人很喜欢,内容讲解也很详细,买来给孩子看的,孩子也喜欢对内容很感兴趣,以后还会回购的。知识很有用。
躺***鼠
京东自营产品非常好,产品质量很好,售后也很好,运输快递服务也很好,我还会继续购买,也希望京东自营再多些品牌,多一点选择
我***远
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
吃***狼
物流相当迅速。书本也很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准