购买日期
买了两套书准备送朋友家小孩,两套书盒都是坏的,没有粘在一起,一提就散开了。快递外包装完好,是装书的盒子两盒都是坏的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_evOaGvfAFEvD 回复说: 2020-11-04 09:35:14
我相信您一定是点错了,欢迎再次光临
购买日期
看到太阳系就看见错误,水星不是最为致密的行星,地球才是。差评!科普书都这么烂?不推荐买!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
好好的书,四个角都磕成这样,你们都是暴力分拣吗?
购买日期
快递包装,给差评,京东物流现在也变得垃圾了
梦***7
相信京东,一个是因为物流快,另一个就是支持保价了,让我不至于因为刚买完就降价而郁闷!关注这套书很久了。说是保价到618,于是乎8号下单,结果16号过保,17号就降价了!降价了!降价了!降价了!不开心了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
b***y
刚买完就降价,不爽。
购买日期
这次购物太差了!!!!说是五个装,结果只收到两个,问了半天客服,也没解决!!!!不可思议
购买日期
啥也不想说了 买了一批书等了1一多月都没到齐 还不能退单
购买日期
假冒伪劣产品,味道熏死人,还掉色
购买日期
刚刚给孩子买的,就冲2018全新版才下的单。收到后打开一看,分明就是2010年6月的旧版,哪是2018的全新版本?骗人!!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书是好书,拆开的时候都封面和其他页都脱线了,这个质量真的是失望
购买日期
气味太难闻
购买日期
明显是假的,纸张和印刷极差,和我家正版的一比差距特明显,正版的是在西单图书大厦买的。无语了
购买日期
快递包装太差了书都摔坏了连个客服都没有,
m***h
这一套5本儿童百科全书,质量非常差,字体格式设置随意,打开一股浓重的油墨味儿。跟那套交通工具、化学元素4本儿童图解百科全书形成强烈对比,4本的图解百科质量又好,印刷规范,又没有味道。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
S***y
貌似不错,但实则开本太大,棱角又尖又硬,还沉,不便于孩子阅读
购买日期
破损
购买日期
要的发票没给,差劲
购买日期
就是保鲜袋缠了几圈,这个包装还能不能再简陋点?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准