d***1
质量还行,但是货还没送到就降价了,申请补差价没反应
此评价对我 有用(0) 没用(0)
西***狼
很遗憾,书里面举的例子很多都是西方国家的。作者对中国了解的还是不够多,或者,和BBC一样有色眼镜。很多科技成就特别是航天中国肯定世界前列但是没有介绍。书里面经常用大图,内容还没有那么丰富。介绍的文字也偏颇不全面。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
味道很大 价格有点小贵 内容丰富
乐***树
书太重了。确实是百科,但有重复内容,而且太枯燥了。小朋友不太适合。
蓝***鸟
不满,给朋友家孩子的生日礼物,可是包装烂的很厉害,因为赶时间,不可能再换货了,送人的时候十分尴尬,解释半天,所以很不满意。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
段***4
这么好的书两个角都弯了
r***1
书是买来送侄女的生日礼物,里面印刷质量怎么样我不得而知,但是!就这包装,我看到真的想骂娘!这么重这么厚的一套书,就一个薄薄的塑料袋装上就寄过来了,一点点保护都没有,收到袋子都破了,四个角磨损的不成样子,幸好我买的是成套的里面还有一个包装,所以没有伤及里面的书本,否则,这个样子怎么送人?!京东自营,太让人失望了!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
美***脸
商品有破损
j***i
印刷污渍如此质量大百科全书的印象大打~
j***1
刚买几天就坏了?
w***h
到货开箱破损,里面的书本正常,这样的形态也能发货,只能给个中评了。
j***d
书是好书,就是不知道我的书经历了什么,四个角全磕坏了,也不知道是发时就这样了还是物流太暴力了,送人是拿不出手了自己留着吧。
j***b
号称保价618,结果一买就降价近百元。图片是很好,买了多次了
购买日期
还可以吧,没怎么看,孩子不太喜欢
购买日期
老师给推荐的,太贵了
购买日期
有一页坏的
购买日期
书内容很好,但是书本拿到就有明显损伤,是发货前就坏了还是物流损坏无从得知。
购买日期
大人看起来都有点费劲,别说小孩了。是学历造成的?
购买日期
因为要当礼物送人特意买的这种礼盒的结果发来是这样子的,侧边的封口都开了,要是因为这个换货也不至于只有自己粘了,普通双面胶太薄粘不住没办法又出去买了那种粘性更强更厚的泡沫双面胶才粘住,希望封装工艺能改进。
购买日期
不知道是不是搞活动用的残次品,翻开第一眼,就是烂的,感觉就不好了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准