j***3
书中有错别字 问客服一直说是正版 拖着也没有其他说法 感觉dk的书正版不应该轻易出现这样的错误
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
书挺好的,但是快递包装太差,都很客服说了是送人的,书来了,快递包装盒破的不成样子,书的包装盒也破了,真是无语了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***v
盒子烂成这样了,买来送人怎么拿得出手?里面的书一股甲醛味,人工客服也联系不上,辣鸡
j***6
买来送人的,打开发现是这样的,也联系不到客服?商品页面左下角也没有客服端,只能评价里说了,送人有瑕疵,怎么解决?
j***t
周五晚上460下的单,昨天晚上收到货,今天一看300就能买到,价格差别也太大,连个客服都找不到,差评差评
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***r
买的时候900,今天忽然发现降价到800,再一看过了保价周期,差评差评,
j***m
都要散架了,质量很差,盗版的水货。
进***4
超级差的体验,降价快的离谱,两套书十二天降了快两百块,我也是呵呵了
j***x
异味很大 垃圾 从此不在京东买东西!
h***s
书有很重的油漆味,孩子闻的不舒服。
8***2
油墨味道特别的重要几年印刷有重影的,纸张没有在书店看的厚!后来看了评价居然这么多差评,感觉买到啦盗版书,有点被骗的感觉!
j***w
书的边角都是烂的,怎么说,也是花钱买的书,没有必要吧
冬***皮
刚买到手就搞活动秒杀价格,也是醉了,买的时候也没提示,只能自认倒霉了。
j***n
跟孩子看时,发现这一处有问题,~上说异特龙是肉食性恐龙,而恐龙大百科印刷是植食性恐龙,不知道是不是印刷错误
此评价对我 有用(10) 没用(0)
购买日期
我要大吐槽,内容超级差! 介绍海洋、陆地、森林,绝大部分篇幅竟然在介绍环保和污染,具体特色仅用很少篇幅。喧宾夺主,缺少知识性,非常不满意!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
太差了 书裂开了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
流氓京东卖二手货,还不承认
购买日期
书本一股刺鼻的味道,收到外包装彩盒还是破的。本来今天要送给女儿同学生日礼物,太生气了。联系客服,客服说换货或者退货。如果一句话换货或者退货就好,哪里这么简单处理?我这套书是送礼去的,而且马上要出发,也没时间去买其他礼物,换货也是来不及收货。耽误我的事情,仓库发货不检查吗?发一套破的书给我。对京东太失望,必须差评。
购买日期
货丢失
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准