1***e
内容选材不喜欢,不实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
用***j
有一个角有很深的挤压的痕迹
此评价对我 有用(1) 没用(0)
六***八
宝宝还小,先屯着,dk出品应该还是不错的!
购买日期
还没看,书够厚实
购买日期
买给7岁的小朋友看的,以为会很喜欢,结果他说居然害怕书里的,我看了下,首先封面因为太大,略显恐怖些,内页的内容也有挺让小孩子害怕的画面,另外,整本书里的知识都是浅尝辄止,没有深入一些的内容,遇到小孩子感兴趣的内容了,却没有拓展,还得再给他讲解或者上网百度下,这本书真不适合小孩子看
_***i
《DK儿童百科全书》大16开,304页,铜版纸印刷,彩色精装,带护封。其中彩色图片超过2500幅。《DK儿童百科全书》是一本有关知识探索的百科全书,内容范围广泛。从巨大浩瀚的星系到极其微小的细菌,从人体细胞到古代文明,学校课本当中的主要学科知识都被囊括在用生动活泼的手法编纂的这本书里。《DK儿童百科全书》所包含的关键主题有:天文、地理,物理,生物学,化学,历史,政治、数学,科学和技术等,相当全面。专题科目方面,如人类对环境和气候的变化应给予应有的重视等。在人体方面包括健康的和不健康的行为知识等。《DK儿童百科全书》的特征是,内容完全是最新的,例如包括热门话题,如纳米技术,遗传学,法医和气候变化等。每个章节都有其相关的热点主题,从而更能吸引读者,并增强读者的阅读兴趣。
青***子
书还行,本来冲着满200减100活动买的,结果忘了放100的书,导致没有优惠,京东沟通也没用,客服就一复读机,至多给你点豆豆,感觉服务还差一点,如果是美亚,那就直接给我减了!懒得退了!
5***e
书的味道真的好大,呛的慌,买回来之后一直放在阳台放味儿,但好几天过去了,味道还有,书上还注明有绿色环保标志,但事实不是,书的内容简单,适合小孩子看,这次京东商城特价促销,就买了,价格还算优惠,就是味道太大了。闹心,不敢让孩子看,过一阵再说吧!
a***a
刚收到,宝宝也很喜欢看,站在成人的角度来看不是很理想
e***7
书质量没得说 就是太大 太沉了 家里小 都没地方放 当时买书的时候也没注意到尺寸
h***s
刚买就有活动有的价格保护没?
天***1
帮朋友买的,还没有看
购买日期
活动买的,小孩还没看
牛***家
超合算了,但就是书不怎么结实啊,外壳与内页已经分离了,这点不好
j***s
没有挂钩实在是不方便悬挂
小***爸
质量太差,油墨味太重,很不值这个价。
j***T
读书使天然得以完善,又需靠经验以补其不足,因为天生的才能犹如天然的树木,要靠后来的学习来修剪整枝,而书本上的道理如不用经验加以制约,往往是泛泛而不着边际的。 读书不可专为反驳作者而争辩,也不可轻易相信书中所言,以为当然如此,也不是为了寻找谈话资料。而应当权衡轻重,认真思考。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
孩子喜欢,能认识很多自然现象。
z***8
读书使天然得以完善,又需靠经验以补其不足,因为天生的才能犹如天然的树木,要靠后来的学习来修剪整枝,而书本上的道理如不用经验加以制约,往往是泛泛而不着边际的。 读书不可专为反驳作者而争辩,也不可轻易相信书中所言,以为当然如此,也不是为了寻找谈话资料。而应当权衡轻重,认真思考。
购买日期
这东西 价格不错 实惠 用着也好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准