手表不错(25) 实物漂亮(18) 时间准(18) 表盘很漂亮(18) 外观漂亮(16) 比商场便宜(15) 大气美观(14) 价格便宜(13) 表带不错(9) 指针很准(5)
外形外观:颜值还可以,中规中矩 表带材质:塑料 机芯类型:石英 精准程度:一般,秒针对不准 防水性能:生活防溅水,怕热水,不能浸水 其他特色:这个水准的表,表盘塑料怕磨。这个价格真是贵了。京东物流很快。
绅士蓝
这款Swatch手表送礼体面过人。送给今年小升初的男孩,12岁左右,他十分喜欢。藏青的颜色很大气,数字刻度非常清晰,时针和分针还都是荧光的。他拿到后爱不释手,非常珍爱。个人感觉这是一款很适合10~15岁孩子的运动手表,值得推荐!
精准程度:一如既往的准 外形外观:时尚 其他特色:好用
绅士蓝
表收到了,快递挺快,一个长长的盒子,这个款式是孩子选的,有日期和星期,时间是数字的,一目了然,表带挺柔软,表具有防水防震功能,但没有试,孩子小学一年级,最后一个扣刚刚好,石英机芯,走时准确,最担心的就是表蒙子磕碰和划痕,有时小孩子不动爱惜。
静***蕉
京东物流准时快速!东西很好价美物廉,谢谢店家!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,店家都不觉得烦,都认真回复。真的超级喜欢!与卖家描述的完全一致,非常满意,完全符合期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
陈***泡
外形外观:漂亮 表带材质:舒适 机芯类型:电子 精准程度:很准 防水性能:不错 其他特色:孩子很满意
绅士蓝
低调的精致,耐看又特别,和介绍的一样,渐变的蓝很安静! 喜欢就下手吧,儿子很喜欢,我也很喜欢! 送给儿子十岁的生日礼物🎁! 希望他长成一个守时的男孩👦!!
绅士蓝
表扬京东客服,表稍微有点问题,申请换新,第二天一早快递就来取件,等了10来天一直没消息,客服打电话说由于检测方拖得太久了,就先给换了一个新的。表扬一下。
绅士蓝
东西不错,京东服务质量好。
绅士蓝
这个手表总体都不错,但是走了几天日历就不对了,怎么回事?京东自营的也买到假货了?!今天3月26号了,日历还是昨天25号的,买来时可以调日历,现在我像原来那样调,又不动了,不知该怎么办!请客服联系我教我怎么调!谢谢!
绅士蓝
选了儿子最喜欢的宝蓝色,儿子特别喜欢这个品牌。比较时尚且不失童真,指针是带有荧光效果的指针,在黑夜里也能看得特别清楚。使用到现在,目前没有发现走不准的情况,机芯应该不错,表带是塑料材质,应该可以防水!
绅士蓝
錶帶令人非常舒適,滴答聲大,我覺得更能讓人知道時間的流逝,就是防水係數有點低,我怕腦子不好戴著洗澡,總體來說中上
绅士蓝
外形外观:简洁大方,34㎜的表盘,小孩带正好 表带材质:非常轻,应该是胶质的 精准程度:还挺准的,也有日期显示 送给给弟弟妹妹的新年礼物,家有两个活宝,哈哈,平常都能带,买了两个基本款,配衣服比较百搭,据说防水性能不错,但是也得在意点,秒针声音略大。
绅士蓝
儿子一直想要Swatch的手表,这次趁优惠买的,是儿子喜欢的款式和颜色,送给他很喜欢,带在手上很帅。 外形外观:很帅气,儿子喜欢 表带材质:老婆儿子都说戴着很舒服 防水性能:暂时没有测试
绅士蓝
外形外观:这个东西不错,可以试一试!这个东西不错,可以试一试!
绅士蓝
外形外观:外观设计很漂亮。沉稳低调又出挑的深蓝色,同色的表带,同色但有亮的表盘,绿色夜光的指针,整体和谐,又有梯度的变化,既统一又丰富,低调绅士,品味不俗。 表带材质:表带材料柔软,不刺激皮肤,很舒服。 精准程度:走时精准,轻柔的沙沙声,很有时间慢慢流逝的情调 其他特色:很漂亮,很绅士,很满意~
绅士蓝
给小朋友期中考试前买的手表,在京东下单还是比较放心的,出库和发货都比较迅速,物流特别给力,很快送到。手表比想象中要小巧一点,表盘简单,小朋友看起来比较容易认。表带材质非常柔软,佩戴还是挺舒适的。走时也比较精准,目前没有出现过大的误差。这是给小朋友买的第一块手表,他自己也比较珍惜,防水性能没有测试过,生活防水的话应该也够了。希望能用的时间久一点。商品值得推荐!
绅士蓝
自己从学生时代就喜欢swatch的手表,这次是买给弟弟的,他也挺喜欢的,自己掌握时间不要再赖床了
绅士蓝
这个小东西很招孩子的喜欢啊!
外形外观:娃喜欢
P***r
这款表有两个特点,一是干净清爽,二是咔嚓咔嚓的走字声在夜里还是挺明显的。美中不足是表盘稍微有点小。
绅士蓝
挺漂亮的手表,初一小朋友用蛮适合的!物流快!昨天下单,今天就收到了!
绅士蓝
很棒,瑞士名牌百年经典。
绅士蓝
娃手表带了多日,感觉挺好,外观漂亮,大小合适。
绅士蓝
外形外观:很酷炫 表带材质:好像是硅胶吧 精准程度:挺准的 其他特色:还可以计时 设闹钟
绅士蓝
高大尚,还多国文字!😂😂😂😂😂😂总的来说很好!表给儿子带上了,拍个说明书吧🤪🤪