商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
手表不错(25) 实物漂亮(18) 时间准(18) 表盘很漂亮(18) 外观漂亮(16) 比商场便宜(15) 大气美观(14) 价格便宜(13) 表带不错(9) 指针很准(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
收到货没有想象的好,硬纸夹子包装简陋,没有封条,表也一直在走着,看不出是不是新货,看到评论里之前都是四百多买的,对于我五百多买的来说感觉很是不值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 尊敬的客户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。斯沃琪手表外盒包装使用创新型可回收材质;商品均是全新未拆封发出。不同时期各种平台活动、个人优惠券等均可能造成到手价格不同,同时我们的手表质保两年,使用过程中任何问题欢迎随时咨询我们。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-11 12:07 回复
j***a
心  得:
声音太大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 尊敬的客户您好,您反馈的问题声音太大,店铺是支持7天理由退货的,并且店铺有超薄静音款的,谢谢!
2022-08-19 17:17 回复
寒***霜
心  得:
拿到手感觉不太对的起它近六百的价格,包装极为简陋,放在夜市上说50可能还有人嫌贵,你说你一电子表,指针跳动声音咋就那么大呢?怪不得做了六十年钟表的老爸提起swatch一脸鄙夷,要不是孩子考试要指针手表,我也不会买呀,早知道买指针的卡西欧了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 尊敬的客户您好,店铺有超薄静音款的,可以去看看,店铺支持7天理由退货,谢谢!
2022-06-13 16:55 回复
t***7
心  得:
上一块表用了一年,秒针脱落,不懂可以保修,浪费了。之前有一块电池不好用,废了。家人说我现在不思悔过,又买了一块,但愿不会重蹈覆辙。
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 您好,商品保修期2年的哦,保修期内如有问题可进行维修的哦。如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2021-12-13 17:47 回复
冷***0
心  得:
快递包装很差,盒子已经被挤压的变形,封口都开了
颜  色:
绅士纹蓝 GN718
Swatch** 您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,如果您的外包装盒破损,可以随时联系在线客服反馈问题,我们会及时为您处理的哦
2021-09-08 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
调试指针,日期粗糙可见!
颜  色:
绅士蓝双历
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!我们是京东自营店铺都是保证正品出售的呢,所有的手表都是瑞士原装进口的哦!您可以放心购买呢!您反馈的情况我们已经向相关负责人反馈了,我们会尽快的核实此情况,避免再次发生,给您造成的不便十分抱歉,Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2021-04-16 17:12 回复
j***2
心  得:
质量一般,有点小。
颜  色:
绅士蓝
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-03-09 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
走得不准,一天要差两三分钟!
颜  色:
GN718
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!有什么疑问您可以随时找客服咨询的哦Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2019-09-09 03:18 回复
钻石会员
心  得:
包装一般
颜  色:
绅士蓝
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2019-03-20 00:21 回复
j***w
心  得:
用了一段时间,时间还算准时,就是英文的星期一到星期天不会动
颜  色:
蔚蓝绅士 夜光 树脂
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店。如您收到腕表有质量问题请联系在线客服,我们会尽力为您处理的呢。您亦可携带质保卡前往线下直营门店为您检测。再次感谢您对Swatch品牌及Swatch产品的支持,祝您生活愉快!
2018-04-03 16:57 回复
j***e
心  得:
戴了才几天,感觉表带怎么这么脏!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
j***j
心  得:
走针声音很大,
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
l***7
心  得:
不怎么好
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
丽***y
心  得:
我之前买的很小 很漂亮。这个怎么这么大的表盘。。。。看来只能送人了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
x***3
心  得:
两个月之后再买就涨价了,奇怪
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
m***n
心  得:
时间很准,但表带不好,会在手腕上勒出印痕。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
j***9
心  得:
丑到爆啊,表盘小,声音大,像个玩具手表一样,根本没法带啊,准备送给侄子了。
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
u***a
心  得:
手表比想象中要小,星期不好调,适合小孩子用
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
j***B
心  得:
表背面电池凸起,周围塑胶件披锋未处理,很尖,带在手碗上刺痛皮肤。制作很粗糙。
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
y***n
心  得:
塑料感强,有星期日历,比较实用,注重外观的就算了
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
s***n
心  得:
买给父亲的,表盘太小,看起来好小气,打开的一瞬间后悔了,感觉不值这价格
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
u***p
心  得:
正如大家所说的,表针走起来的声音真的很大
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
j***4
心  得:
太轻了,有点像假货,不过总体来说还可以。评了个三星。
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
g***6
心  得:
手表就用塑料袋包装?取件的时候包装盒就断成2块了!!!!!你看,我封条都没有撕开呢!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
k***n
心  得:
塑料的,不值这个价
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
万***呢
心  得:
这个秒针的声音也太大了吧,咔咔咔的,吓死人了,其次,没有夜光功能,没有!没有!!!不知道那些个好评是怎么刷出来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
x***3
心  得:
颜色很正,款式不错
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
j***c
心  得:
有点小~~~~~~
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
倒***豆
心  得:
很垃圾很垃圾
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
d***b
心  得:
一般般吧,手感不是很好,很廉价的感觉,塑料表带不耐脏,很容易看出落的小灰尘颗粒。调整星期的档位有时候不灵,质量堪忧啊。就是款式还算可以,送给小朋友带,尽快熟悉起时间来吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准