商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
手表不错(25) 实物漂亮(18) 时间准(18) 表盘很漂亮(18) 外观漂亮(16) 比商场便宜(15) 大气美观(14) 价格便宜(13) 表带不错(9) 指针很准(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
买了不到一个月,表带卡口就断了,当时为了保证产品是正品,还特意多花了100在这家旗舰店买的,结果…带了不到一个月就坏了,商家振振有辞地说,我签收了,过期了就不管了…我去,难道你的手表保质期就7天吗?打申请了京东维修,也很慢…迟迟不处理…退不给退,修不给修,旗舰店一样骗人!
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验。关于您反馈的问题,可以联系在线客服寄回检测维修,若检测结果是质量问题,质保期内会给您进行维修,这边也会加强培训避免再次出现此类问题。最后感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-05-16 10:21 回复
y***e
心  得:
质量不咋地,时间不长表扣就断了,表面容易花……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验,在此给您致歉。关于您反馈的问题,可以联系在线客服寄回检测维修,若检测结果是质量问题,质保期内会给您进行维修;同时手表属于精密仪器,日常生活使用中也需注意保养,避免撞击、碰撞及摩擦。最后感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-05-14 15:41 回复
d***2
心  得:
戴两天卡扣就折了,明显质量问题,且毫无售后服务可言,商家竟然让自行自费去线下店铺更换表带,一条表带两百多,呵呵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验,在此给您致歉。本店手表提供2年的质保服务;如果手表因为非正常使用原因损坏是不属于保修范围内哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-11-03 21:51 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-10-30 17:16 回复
s***8
心  得:
表带针可能是纸做的,刚拿到货戴上就断了,然后京东自营开始一大堆说辞,退回货后要10几个工作日的检测,不得不佩服京东拿出处理奢侈品的态度来对待几百块的手表。可见群龙无首,一盘散沙是多么真实的写照
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验,在此给您致歉。手表属于精密仪器,经检测无问题符合退货标准后这边会第一时间给您操作退款,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-10-25 19:01 回复
u***o
心  得:
差评,用不到一个月就开始偷停,对这个国际品牌切底失望,早知道去实体店买,不知道JD这个店是不是正品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 尊敬的客户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验;您所购手表是享有两年全球联保的,关于您反馈偷停情况,具体可联系在线客服咨询;同时我们是官方旗舰店,所售产的商品均为官方直营原装正品,品质保证,请放心购买;感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-20 19:28 回复
j***7
心  得:
商品极差大小如同玩具,退货推诿扯皮,谁买谁上当的一款产品
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 您好,此款商品 无论是口碑还是销量都很不错,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品使用、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。如您需求退货,我司是支持七天无理由的哦,如您实在不喜可在时效内申请售后,我们有完善的售后团队,将及时为您处理。这边感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-06-12 16:34 回复
g***o
心  得:
比预期到货快,到非常失望,打开包装一股塑料味,品质感非常差,地摊货的感觉,秒针的声音很大,本来想勉强用,但发现星期居然调不了,真是无语,退货还要等他们检测,真是醉了,强烈建议不要买……那些好评怎么来的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的此情况可以联系在线客服为您进行处理的哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-05-07 11:48 回复
u***p
心  得:
买来不到一天表就不走了,也不是电池的问题,已经申请退货了
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的情况是未调整表冠并非商品问题哦,且也是给您安排退货了哦。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您的支持!
2022-03-31 18:03 回复
j***o
心  得:
佩戴的第18天,电池后盖连同电池竟然不翼而飞,客服竟然还说这属于人为过失,和以前在柜台买的swatch完全不一样,让我自己去预约门店修,发的链接又是无效的,这品质和服务只有找315试试了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士蓝 GN718
Swatch** 您好,我们支持7天无理由退货,页面有标明,您佩戴商品18天,电池后盖和电池损坏因素不能确定的呢,如果您对此有疑问,可将商品寄回让其检测,看是人为损坏还是质量损坏呢
2021-11-08 20:56 回复
p***7
心  得:
9月30日手表到货,10月8日上班第一天戴,发展秒针脱落了。10月9日上午联系客服,说超过7天了,无法退换货,只能维修,说让手机上自行操作申请维修,到时会有客服打电话来,可以要求上门取货。等到现在晚上7点20了,还没人联系。回家后发现手表还晚点了半小时。这是什么质量,戴一天就罢工了。还不能退换货吗?太垃圾了吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士纹蓝 GN718
Swatch** 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-10-10 10:19 回复
深***柯
心  得:
1,质量非常差,不像是正品。连个像样的包装都没有。 2,收到货的手表无法调星期,星期怎么调都调不动。想退个货商家诸多刁难,后来以表盘没有膜为由不受理七天退换货,其实收到的时候膜已脱落。 3,明明是质量问题也不包退货的运费,没办法我自费寄顺丰过去商家却直接拒收。 4,后来找京东客服求他们答应收件,我通知顺丰赶紧再送一次,终于收下了,可回复说要一个月才能给结果。 5,有生以来见过最不讲道理最叼的商家,似乎连京东客服都拿他没办法。 6,已经半个月过去了,我退过去的手表好像石沉大海了,后台的进度也没作任何更新。 7,劝诫后来的朋友谨慎购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士纹蓝 GN718
Swatch** 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉,您对商品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们的商品都是swatch正品.谢谢!
2021-09-18 14:41 回复
j***2
心  得:
这块手表560,请问生产厂家及商家,你们对得起你们的顾客么,你们跟抢钱有什么分别。手表星期调节有问题, 试问你们到底可不可以退!你这手表值99块钱吗!还有你的赠品呢,手提袋被你吃了?外包装的盒子快压扁了!是不是560到手了,死活不给买家退货,就没办法你们了?还有这个外包装,就这,严重怀疑这个手表是别人退货后的二次销售,这包装盒怎么压成这个样子,后台单号都能上传错,业余的么?还有包裹为什么会被回收!综上所述,我要求退货,是不是合情合理!?
颜  色:
绅士纹蓝 GN718
Swatch** 尊敬的客户您好,商品收到有任何问题都可以咨询店铺客服,我们会安排售后专员帮您跟进处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-07-05 13:38 回复
u***y
心  得:
差评!付完订金就降价赠品还没有了。找客服补发赠品要30天,真的是心累。
颜  色:
绅士蓝
Swatch** 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉,降价再7天范围内您可以申请保价的哦,赠品补发需要时间,请耐心等候哦,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-04 12:10 回复
b***了
心  得:
退货太慢
颜  色:
绅士蓝双历
Swatch** 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉,符合7天无理由退货的都可以退货退款,但是仓库签收后需要验货,祝您生活愉快,谢谢!
2021-05-06 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:没有塑料包装膜!一看就是二手货,怎么这样忽悠客户,实在令人失望!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士蓝
7148bi 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,也非常抱歉没有给您带来一次满意的购物提交,我们是京东直营店保证正品同时店铺提供24个月机芯质保,有任何问题欢迎随时联系在线客服咨询哦~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-12-20 15:30 回复
j***U
心  得:
赠品少了一个水杯 特别是这种显示正在运送途中 结果货到了之后却少了 感觉受到了欺骗
颜  色:
绅士蓝
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~赠品若没收到可以联系在线客服反馈哦,顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-09-02 09:38 回复
钻石会员
心  得:
拍的好看。。。实际???
颜  色:
绅士蓝
7148bi 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!我们的页面都是实物拍摄的商品哦~有什么疑问您可以随时找客服咨询的哦Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-06-08 19:55 回复
钻石会员
心  得:
图片拍的比啥都好看。到手了就………,嗯,就是这样,大家买吧
颜  色:
绅士蓝
7148bi 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!我们的页面都是实物拍摄的商品哦~有什么疑问您可以随时找客服咨询的哦Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-06-08 19:55 回复
PLUS会员
心  得:
孩子戴了一天,表就不走了。因为相信品牌,就没有留包装和保修单。结果京东因为我们不能提供保修单而拒接保修。很失望,孩子很喜欢这块表。
颜  色:
绅士蓝
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!有什么疑问您可以随时找客服咨询的哦Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2019-11-18 00:58 回复
PLUS会员
心  得:
虚假宣传!10月18号活动说送价值299元~VIP会员,付定金前跟客服确认过,收到货以后不承认!说12月底才通知名单……你们当时活动可不是这么说的
颜  色:
绅士蓝
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!有什么疑问您可以随时找客服咨询的哦!活动的赠品您以实际为准的哦,因为我们是网络销售,我们提供7天无理由退货的服务,因为年卡是系统自动开通的所以需要预先确认好是否有顾客会收到商品不满意要求退货哦,如果退货的话是无法享受年卡的呢,耽误您的时间了十分抱歉,您可以先联系客服帮您登记下呢,公布名单之后如果有什么问题您可以随时联系我们在线客服的哦~Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2019-11-04 11:38 回复
金牌会员
心  得:
差评!9月6日买的,10月26日就不走了,申请维修,京东积极的将手表退回维修,但维修时间预估是12月27日好,要2个月的时间,这是什么维修节奏。买手表是要用的,你不仅质量不过关1个多月就坏了,维修还要那么久,太让人失望了!先前买过同款手表用了3年才坏,这次不仅价格翻翻,质量还这么垃圾,枉费我还盯着这个牌子买,买了个垃圾!
颜  色:
绅士蓝
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!有什么疑问您可以随时找客服咨询的哦!我们提供24个月的机芯质保的哦,但是由于手表是精细的物品并且本身就是用于计算时间的,所以相对的维修周期会比较长哦,一般维修周期是2-9周哦,您耐心等待的呢~Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2019-11-04 11:38 回复
PLUS会员
心  得:
怀疑不是正品,我手里有实体店买的一个型号的,但发现材质,手感都不同
颜  色:
绅士蓝
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,十分抱歉没有能够给您带来一次满意的购物体验,我们是京东自营店铺所有商品都是保证正品的哦~您可以放心购买的呢~期待您再次光临,祝您生活愉快!
2019-10-14 00:24 回复
w***6
心  得:
包装极差,第一次买的,一次新包装没有,而且好多应该有的都没有,表一看就是别人退货的东西,服务也就那样。第一次邮过来的照片没发,这个是已经换货一次了的,包装仍然很差,就这样吧
颜  色:
GN718
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!我们是京东自营店铺都是保证正品出售的呢,所有的手表都是瑞士原装进口的哦!您可以放心购买呢!您反馈的情况我们已经向相关负责人反馈了,我们会尽快的核实此情况,避免再次发生,给您造成的不便十分抱歉,Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-08 10:40 回复
昊***切
心  得:
看着还可以,但是这个跳日期和星期的不跳,慎重
颜  色:
绅士蓝
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,手表表冠轻轻拔出一点点是一档逆时针旋转,可调日期,顺时针是星期。(比如腕表时间现在在刻度5的位置,您可以旋转1圈时针,看日期有没有跳转,如果日期没有跳转,说明是在腕表时间是在17:00,如果日期跳转了, 说明腕表时间是在凌晨5:00呢)请问您手表使用是否有其他问题的呢,在佩戴过程中有任何问题可以联系一下我们在线客服,我们会尽力为您处理的呢。再次感谢您对Swatch品牌及Swatch产品的支持,祝您生活愉快!
2019-01-21 14:02 回复
A***r
心  得:
京准达晚到,秒杀直降价,欺骗消费者。
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
u***h
心  得:
京东购物最差的一次,快递没有联系上我就顺便放超市门口,下午还是我电话问快递在何处?收到表的时间日期都不对,问客服怎么调,周一问的,今天周三都没一个回复。好评那里来的?
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
c***1
心  得:
首先此款表盘非常小,只适合小学生使用,其次没有七天无理由退货,结果一个月都没有就各种问题,时走时不走,只能维修,一二个月才有结果,只能当扔了200多,千万别图便宜,喜欢去专卖店买
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
飘***-
心  得:
双十一买的,才半个多月就不走了,不知道是电池还是手表本身的问题?联系卖家一直没有回复?,冷暴力啊!原本想着在京东的会好一点,谁知道还不如*块的手表用的时间长,最差的一次购物体验。
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
银牌会员
心  得:
烂手表,假京东,臭服务,买了一个Swatch手表二周就出现秒表走走倒退,走时不准的情况,联系售后要求换货,问我包装是否存留,我说不确定,客服也没有明确说没有包装,就不能换,等人来取件的时候,说没有包装不能处理,快递留了4006065500电话,叫我自己去沟通,打了半天,打不通,打通后说要打4006085500,头都晕了,好不容易打通,客服回复很官方,说等电话。看到评论的亲们,买东西请慎重啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光蓝 日历显示 夜光
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准