手表不错(25) 实物漂亮(18) 时间准(18) 表盘很漂亮(18) 外观漂亮(16) 比商场便宜(15) 大气美观(14) 价格便宜(13) 表带不错(9) 指针很准(5)
东西还是蛮不错的 表盘可能对于男士来说略微小了一点 swatch传统的走针响也被延续了下来虽然睡觉的时候可能多少有点吵不过至少每天给自己一点时间流逝的紧迫感吧
绿***影
手表还不错,挺帅气。
W***t
很喜欢!帅气十足,给好评先,希望好用。
j***杨
手表孩子很喜欢,戴着看起来很帅气!
u***a
以前前买过同款手表,再次选居然还是相中这款,经典,就是价格涨了好多
归***u
还行!
绅士蓝 GN718
手表今天下单今天就收到了,太开心了,表的颜色很耐看,喜欢的买家放心购买哈。
j***点
孩子就喜欢这个品牌的这款,之前在实体店买过的,价格差不多,这是第二块了。大品牌
我****
正品,之前在欧洲买过黑色红表盘,孩子给弄丢了,当做圣诞节礼物🎁吧!
绅士蓝 GN718
颜值好高啊,孩子喜欢的很,希望质量够好
a***b
好看。小表盘。孩子喜欢。比较轻。
绅士蓝 GN718
上一块表用了一年,秒针脱落,不懂可以保修,浪费了。之前有一块电池不好用,废了。家人说我现在不思悔过,又买了一块,但愿不会重蹈覆辙。
绅士蓝 GN718
Swatch** 您好,商品保修期2年的哦,保修期内如有问题可进行维修的哦。如您在购买过程中遇到问题可在线与客服联系,我们会给您一个满意的处理结果。祝您生活愉快~
2021-12-13 17:47 回复
v***6
送货速度快,手表好看
绅士蓝 GN718
非常合适小孩考试用,又轻又容易看,表带材质好,外观舒适
j***W
21年五月份的表,电走了半年,电池不知道还能用多久
e***6
简直是大爱这款斯沃琪手表,颜色搭配很时尚,儿子戴上太帅了,当然也很适合女生戴,显肤色白净。走时准确,表带也柔软舒适耐用。
漂***沙
秒针转动时,嘀嗒嘀嗒的声音有些大,其他没啥问题。
小***喵
儿子在商场看好的,但是商场不打折,我在京东搜了一下,一样的省50块呀,果断马上下单,第二天就收到了,非常漂亮,跟柜台一样的,孩子喜欢我们就高兴,在京东买东西太棒了,京东自营价优品质也有保证,现在不管买什么都会先去京东看一下
绅士蓝 GN718
实物与图片一致,邮寄速度快,包装完好无损。
绅士蓝 GN718
可以,漂亮。走时也准确
j***X
孩子很喜欢 但是我觉得表盘有点小 包装很简单
绅士蓝 GN718
佩戴的第18天,电池后盖连同电池竟然不翼而飞,客服竟然还说这属于人为过失,和以前在柜台买的swatch完全不一样,让我自己去预约门店修,发的链接又是无效的,这品质和服务只有找315试试了
绅士蓝 GN718
Swatch** 您好,我们支持7天无理由退货,页面有标明,您佩戴商品18天,电池后盖和电池损坏因素不能确定的呢,如果您对此有疑问,可将商品寄回让其检测,看是人为损坏还是质量损坏呢
2021-11-08 20:56 回复
手表很适合上学的孩子戴,就是不知道为什么赠送的盒子和袋子要分开送,取快递取了三次
a***n
成年人戴我觉得…………
绅士纹蓝 GN718
不错,和我们之前实体店买的一模一样
绅士纹蓝 GN718
包装太烂了,我都怀疑货品的质量了
绅士纹蓝 GN718
表带很时尚,硅胶的,小朋友喜欢,价格也合适,适合男孩子使用,轻便。表盘清晰大小合适考虑回购,送人都很有面子,超级赞,很好
j***U
很好,女儿很喜欢。戴着好看。
v***a
学生表,简单实用,实惠
p***7
9月30日手表到货,10月8日上班第一天戴,发展秒针脱落了。10月9日上午联系客服,说超过7天了,无法退换货,只能维修,说让手机上自行操作申请维修,到时会有客服打电话来,可以要求上门取货。等到现在晚上7点20了,还没人联系。回家后发现手表还晚点了半小时。这是什么质量,戴一天就罢工了。还不能退换货吗?太垃圾了吧!
绅士纹蓝 GN718
Swatch** 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-10-10 10:19 回复