商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这次买的书有两本书有损坏,人工可以联系了好久也没有联系上。后来直接选择了去换货,后来客服打电话过来,听的不是很清楚迷迷糊糊的,然后就说换新好了,后来挂了电话又翻来翻去的看了几次这个书,决定联系客服退掉。可是怎么也联系不上,后来自己打了那个客服电话终于接进去了,还是没有给我解决,后来又一直联系买的京东客服,联系上了也是一通的说来说去。说了好多遍了,可是最终也没有得到结果
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
如果能不打星我连一星都不想给,纯粹路边摊挂京东自营的味道
购买日期
买完就降价,还不能补差价,#
弱***慧
书中间有一张破了,书磨损比较大,不像是全新的,希望以后改进。我就不退了
5***-
价格一下掉六块,#吧啦……不理解
s***8
就几页图,完全没价值!!!!
肀***聿
买了验钞机得力92606,用了3个月卡钞很严重,8号申请售后,到今天都没给我解决,10号12号13号14号都打电话或和在线客服联系,一直说已经在协商解决了,但是一直不给处理,我还是买了会员plus,服务还这么差,京东购物最差的体验,商品全部给差评,看看什么时候会给我解决。
t***y
包装破了!
j***f
?
O***0
书无塑封直接放纸箱里
j***s
质量不好,有问题啊,全是油味,还裂了,天啊,新书啊就坏了,上图片
佳***晨
感觉绘图及内容效果都比较差。
u***d
不值一买
购买日期
东西很好快递小哥帅得不得了都快爱上他了。
购买日期
不好太贵,太贵贵的要死,大家看清楚,非常的不好,去书店的便宜,
购买日期
这本书<<今天运气怎么这么好>>在书店看过,很不错,又在网上下载了图文,给我儿子讲过,儿子很喜欢,所以才买了。并且还有个很主要的原因是,宫西达也的书,我几乎都买齐了,价格比别的书贵,但胜在印刷精美,内容温暖,而这次买的这本,内容依旧好,可是印刷已经劣质到了重影的地步,封二和封底的用纸很多高仿书都不会用了,粘和处做工粗糙,歪歪扭扭,装桢之低劣各种一言难尽。可是小孩子不管这些,只关注故事内容好,他爱不释手,于是我退不成货了,收着凑合看看吧。买过宫西达也的正版恐龙系列的朋友,最好还是继续买正版的本册书籍吧,<<今天的运气怎么这么好>>是好书,但本链接是盗版无疑,并且是低成本盗版,让爱书的人各种无语。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准