商品信息

蓝***梦
这个版本好像是新的,不知道纸质和我16年买的相比怎么样。这个是送人的,希望不要出不好的问题啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书里面有点发黄。不太像正版。 凑合看吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
刚到手的书有缺陷,希望是正版
逛***耍
这个还行,不过里面的纸张有问题,想换都算了,就那么一两张。
j***k
此用户未填写评价内容
s***r
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以~
购买日期
拿到书后面成这样了,这京东怎么都是货送到之后就马上自动确认收货啊,这点很不好
j***j
刚寄过来的新书,不知道为什么会撕掉一块,而且边上折了有磨蹭痕迹,不爽!
0***呵
书本身内容不错。只是书本质量不行,怀疑盗版,味道太重,放阳台晾了很久还是熏的头疼,严重影响阅读体验。
j***a
期待已久的书,却质量太差,没话说了。
经***1
阅读中,暂时好评,过一段时间看看再说
1***4
此用户未及时填写评价内容
侃***你
对于教育不要太自信
此评价对我 有用(1) 没用(0)
A***伟
包装给人拆过,边上有点破损
j***t
书还好,就是物流服务太差,我是提交的货到付款,就是因为账号上不方便支付了才会提交的货到付款,想付现金来的,结果物流小哥过来了直接说身上没有带现金找零,非要让我刷微信。我要能刷微信还货到付款干嘛!以后你们京东如有货到付款的业务请自己备好现金。而且我要货到付款的肯定是要开箱验货的。还非不让。不让验货也就算了,弄得我到后面去跟同事们借微信上的钱刷,跟快递员提意见让身上带现金找零,结果还反驳说第一次送货到付款的要付现金的,现在人哪里还付现金啊哪个不是微信付的啥啥啥的!现在服务行业就是这么牛逼,干什么啊,歧视付现金的客户了现在,现在就是有很多人不喜欢刷微信,就是喜欢付现金怎么了!服务太度太差,差评!差评!差评!
j***f
一直相信京东,但这本书怎么看都不像正版,印刷的特别粗糙,纸张切割的全是毛边,影响阅读心情,没运费险,要不就退货了
j***4
还没有看,封面不好看,太花哨了,为了营销,没必要加那么多字
7***6
书质量不太好,看着看着就掉页了,不过值得父母一读。
b***-
质量一般吧!怀疑是不是正品。有页印刷字迹不清晰还缺失,京东越来越……唉
j***d
这本书内容讲的很好,通过故事能让你很好的理解。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准