商品信息

j***E
系统账号被盗,京东客服无作为,京东安全系统存在严重隐患
此评价对我 有用(1) 没用(0)
低***头
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
此用户未填写评价内容
4***4
盗我号**,****
4***l
坑的要死,才买了几天就便宜了好几十。
1***3
买的时候对这本书期望很大,看了之后对这本书的观点不太赞同,书中一直拿作者的小孩举例。 很多小孩性格不同,遇事反应不同,不是所有小孩都像作者小孩一样那么容易说通,那么容易自觉
此评价对我 有用(29) 没用(0)
j***d
没过两天书就散架了,质量太差了
j***z
此用户未填写评价内容
j***n
未电话就签收了,收货地址都不是默认地址,快递员电话关机
丽***哥
百草味牛肉粒吃到头发不作为,一律京东商品打差评!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
刚***i
问我为什么给差评?:因为上次买了一个小米999拉杆箱,没几天京东618就降价了150,京东又不给我保价,没办法,以后的产品,我只能给差评了,别怪我…
j***5
买了不少书,我感觉,京东的书90%是盗版,印刷质量差,四边参差不齐,不停掉屑,懒的退了,以后不会在京东买书。希望京东看到我的评论好好反省一下,为什么同样的价格,你的质量比**网差那么多,砸自己招牌吗?还想做长期生意吗?
z***7
还没有看,收到包装简直太差劲了,书就直接扔在一个袋子里面,书的几个角都不同程度的损坏了… 包装能不能用个泡泡袋裹一下书,再放袋子? 袋子都破了,还好没下雨,要是下雨肯定都要打湿…
j***w
连续两次送到的书本都是书角损坏严重,真的很无奈
番***R
此用户未填写评价内容
j***M
此用户未填写评价内容
池***波
没看几次,书都散开了,质量太差
2***7
感觉瞬间不好了,京东怎么能这么干呢,买完就降价。一本书瞬间就降十几块钱,这么随便吗?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
w***5
一般般就是一个技术。因为有人介绍,看上去说不错,其实*。
u***y
我买的东西收都没收到怎么就显示签收了呢,配送员的电话也关机
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准