商品信息

j***s
商品刚买完两天就降了12元,总价才多少啊就降了这么多。妥投之后还不能申请价保。想问问图书只能在妥投之前申请价保这个规定是怎么来的,依据和合理性在哪儿?太失望了……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很不愉快的一次购物,不知为什么书中好几页都是空白的
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
稀烂,不跟客服说,他就不给优惠,骗一个算一个
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
买东西呆一次给差评 这包装有点太随意了
J***w
此用户未填写评价内容
购买日期
书是好书,但是翻着翻着,书页都掉了是怎么回事!6.18买的,6.20收到,6.27书页掉了居然不能售后
购买日期
纸张很薄,跟我之前看的尹老师的说不是一个档次,应该不是正品!
安***静
书还没看,对订单比较心塞,刚到货就降价了。印象中没有手动确认收货,就变成待评价了,所以客服说不支持价保。😳
t***w
怀疑自己买到盗版书了,一下买了四五本书,今天打开这本时竟是这样,有个别字迹根本就是一抹黑,啥也看不到,失望,京东怎么会卖这样的书呢,尽管内容还不错
u***w
此用户未填写评价内容
购买日期
不是正版,纸张太薄了,直接可以看到背面的字,有窝损。刀切的工艺也不咋样,印刷的油墨味也是比较次的,33块的价格真是够了
大***咔
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
你***啊
首先京东的客服服务和快递小哥都很好!但是商家就是**的很,包装简陋、辣鸡还不承认,觉着没什么事儿,还不建议我退换货,退换货还要我先退给他,京东换货都是发新货过来换,他居然让我先发给他!辣鸡的一笔。不建议跟他家买,如有需要的朋友可以去书店购买!书都扔的,包装、书脊都摔坏了!忒辣鸡
此评价对我 有用(2) 没用(0)
h***9
对京东客服太失望了!首先是被盗号,然后我联系客服要求取消订单,客服说已经在途无法取消,答应给我在中转站拦截,结果一路经过3个中转站都没有拦截,反而还派送成功了!真是可笑,诺大的京东这点小事都做不好吗?关键是想做与不想做!
购买日期
双十一买的48元,原以为便宜呢,谁知刚收到就降价到三十多元了,还不能申请价差保护,连7天都没到。这种商誉无言以对。
j***a
被盗号**了,就不给好评,不让你们得逞!
j***h
垃圾东西
續***然
新书就变二手书?还没看就有100页折角了?
j***j
账户被盗,账户被盗,账户被盗,而且订单成功了,不是我买的,不是我买的
贝***西
不错~~~~~~~~~~~~~~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准